Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
赵丽颖爸杨幂爸竟是同一职业,俩星爸护女方式大不同
Sunday, November 13, 2016 20:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

如果你去搜一搜演员们爸爸的职业,你会发现一个有趣的现象,男星们有不少是“星二代”,而当红花旦们的爸爸们很少与演艺圈沾边的,我们常说艺术细胞要从小熏陶,但从花旦们的爸爸来看,正应了“女儿像爸爸”的惯例,他们爸爸只要把自己的优秀外型基因遗传给女儿们,其他的才艺留待女儿们将来慢慢领悟。杨幂和赵丽颖同龄,又是炙手可热的女星,而她们的爸爸竟然都是同一种职业——民警。
为什么两位民警的女儿都成了人气演员,这不是偶然。民警作为基层的工作,职责重、工作忙,很可能顾不了家,这就让小赵丽颖和小杨幂比其他孩子们更早的自立,而演员们往往跟着剧组拍戏,一年也回不了几次家,她们会想起小时候的父亲就是她们的榜样。小时候的杨幂就是正义感十足的女孩子,往往会打抱不平,我们小时候写作文,往往会羡慕爸爸是警察的同学,她们写出作文朗读是洋溢着自豪,而如果问小孩子们长大了想做什么,大多数男孩子一定会说警察,所以有一个警察爸爸是很牛的,这也会让杨幂和赵丽颖从小就阳光和充满自信的成长,这样的气质对于将来当演员们的她们大有裨益。

这俩警察爸爸的女儿成天在外打拼,从专业的角度上他们帮不了女儿什么,只能从精神层面让女儿像他们那样吃苦耐劳、执着努力,爸爸们更多是口里不说,心里是挂念着女儿的,然而他们的护女方式大不同。赵丽颖爸爸属于幕后默默支持的类型,你从新闻报道上鲜见赵丽颖爸爸的消息,更多是从赵丽颖的嘴里说出自己的爸爸,赵丽颖是一个孝顺的女儿,会经常打电话给爸爸汇报自己的现状,不让父母担心,众所周知赵丽颖常驻横店拍戏,过年也回不了家,他爸妈没有任何怨言,更是安慰她“你还在剧组拍戏就别回来了。回到家每天要串亲戚,你也休息不好”,这是多会站在女儿立场设身处地替她说话宽慰她的爸爸。
赵丽颖的个人资产全部上交,交给爸爸保管,据说赵丽颖的爸爸喜欢理财,而赵丽颖要用钱,就打电话给爸爸,比如网上要买什么东西,让爸爸拍下来,逛街没钱啦,也让爸爸打点钱,爸爸乐于效劳,聪明的赵丽颖说这样会让爸爸特别有成就感。

而赵丽颖爸爸被拍到要不是送机要不是接机,有一次赵丽颖爸爸来接机,机场里赵丽颖遮挡得严严实实,走出机场摘下口罩,看见停车场前来接机的父亲,赵丽颖喜出望外高喊老爸,父亲与赵丽颖助理一起把行李搬上车,其实说拍到赵丽颖爸爸,也只是拍到一个背影,但这样的背影就像是朱自清所写的父亲的《背影》,即使赵丽颖将来身上的光环越来越大,爸爸的背影永远是最伟大的。
相比赵丽颖爸爸的隐忍,杨幂的爸爸是属于为女儿“冲锋陷阵”、做女儿的左膀右臂。杨幂16岁以前就有不少片约,这一系列接洽都由爸爸一手揽下,第一次去剧组,也是爸爸陪着她去,带鸡汤到剧组探班,从衣食住行,杨幂爸爸都让杨幂拍戏省了不少心。
杨幂爸爸有一个微博,但最近在微博上面他也与网友对骂了一次。杨幂爸爸骄傲的晒出杨幂参加《真正男子汉》第二季身穿军装的照片,评论里却有网友质疑这是演的,这可让杨幂爸爸急了,立刻骂了回去,言语确实比较粗俗,这里就不说了。这样的行为有人赞杨幂爸爸护犊心切、情有可原,也有人说杨幂爸爸与键盘侠骂上了,他就输了。

其实杨幂一路走来质疑也一路跟随。小杨幂的照片上了杂志,就会有杨幂长得不好看的评论,杨幂委屈的哭,杨幂爸爸是这样劝慰女儿的,他说只要你喜欢,能顺利完成拍摄,就说明你适合做模特,别人说你难看都接受不了,那就别拍了,我看评论你的人,他们更难看。
杨幂爸爸不仅晒女,他也是一个炫婿狂魔,刘恺威42岁生日时,杨幂零点就发了微博给老公庆生,杨幂爸爸也发了微博给女婿庆生,只是微博内容比杨幂的更劲爆,他发了一张没有正脸的肌肉照,这就是刘恺威的照片,这老丈人发女婿的肌肉照,怎么说也是前无古人,杨幂爸爸出奇制胜。
相比其他职业的女儿和其他职业的爸爸,演员杨幂赵丽颖和他们各自的警察爸爸总是聚少离多,他们拍的戏里少不了有基层民警角色,是不是也能向导演推荐自己的爸爸,这怎么说都是本色出演,更何况颜值高,这样也能让星爸们过一把戏瘾。

 

2016-11-13 20:00:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wnwq.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.