Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
足协主席写成国家主席 乐视连夜开除编辑(图)
Sunday, November 6, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 苗薇


乐视体育亚洲足球组发微博,误称蔡振华“中国国家主席”。(网络图片)

中国影音娱乐网站“乐视网”,旗下的亚洲体育足球组在昨晚9时27分许,发微博报导中超联赛颁奖的资讯,竟把中国足协主席蔡振华的头衔误登为“中国国家主席”,涉事编辑直接被开除。

据中央社今天报导,中国网媒乐视网旗下的乐视体育亚洲足球微博,昨晚发文时将中国足球协会主席蔡振华的头衔误植成“中国国家主席”。

乐视网事后发表道歉声明,并迅速开除发文编辑。但这篇声明目前已遭删除。

乐视体育今天凌晨在微博发布道歉声明,强调是编辑操作疏失,让未经过审核的文章直接刊出,才会误植头衔,除了开除当事编辑,负责的主编也记大过1次并罚款人民币1万元,首席内容官和总编辑则记大过1次并罚款1.5万元。

网民嘲讽乐视体育称:“好大的胆子啊!”“一定要判乐视网颠覆国家罪。”“直接开除总编辑才有诚意,别再拿小职员来顶罪。”

去年海外媒体曾爆出乐视控股集团董事长兼CEO贾跃亭拒绝跟随习近平访英,受到广发关注。

习近平于2015年10月19日至23日对英国进行国事访问。此前多家媒体报道称一个150人的企业家代表团将会随行,乐视董事长贾跃亭的名字出现在随行企业家名单中。

有网络汽车媒体报导称,贾跃亭因故不能出席乐视与英国豪华汽车生产商阿斯顿马丁的签约仪式,曾被乐视邀请的汽车媒体的英国行程也全部取消。不过,上述报导随后被删除,删除原因未知。

值得关注的是,贾跃亭曾多次传出与令氏家族关系匪浅,但令计划于今年7月被判处无期徒刑,风波渐定,乐视网管理层似乎已平安落地,究其背景并没有外界想象的那么简单。

来源:看中国

本文标签:乐视, 亚洲, 体育, 媒体, 微博, 汽车, 看中国, 英国, 蔡振华, 足球

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.