Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
足协杯决赛 明晚7点广州恒大主场迎战江苏苏宁
Saturday, November 19, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯 记者林本剑报道:2016赛季中国足球最后一项顶级比赛——足协杯决赛首回合,将在明晚19点35分于广州天河体育场上演,广州恒大坐镇主场迎战江苏苏宁。这是今年中超冠亚军之间的对决。在今天的赛前发布会上,恒大主教练斯科拉里信心十足地表示,只要恒大队正常发挥,就能夺取冠军奖杯。

中超联赛在上个月底结束,由于中间有国家队的12强赛,恒大队给全队放假了几天,然后再集中。在国家队比赛期间,7名中国国脚和巴西国脚保利尼奥都无法随队训练,影响了备战。昨天,随着保利尼奥的归队,恒大队终于迎来了全员合练的一天。虽然留给斯科拉里只有2天时间进行备战,但斯科拉里和他的队员们已经习惯了这种多线作战的节奏。他说:“除了几名国脚外,其余球员在备战足协杯的过程中都非常努力。相信经过这两天的休息后,归队的国脚们也应该能恢复到最好的状态。”

今年是江苏苏宁连续第三年闯进足协杯决赛。这个对手踢足协杯决赛的经验相当丰富。为此,斯科拉里提醒球员道:“江苏苏宁是非常强大的对手,这场比赛不会轻松。”不过,斯科拉里也对自己的球队充满了信心,“但我更坚信我们球队的能力。毫无疑问,恒大队的能力很强。我们只要按照自己的方式去踢比赛,在场上给予对手足够的尊重对手,那么我们肯定能赢得这个冠军。”

斯科拉里还感谢了球员们一个赛季的努力,“足协杯是今年最后两场比赛了,不管我们能否夺冠,我都要非常感谢球员,我很满意球员们本赛季的表现。”斯科拉里表示,他的满意,不仅仅是因为球队成绩,更因为球员们认真敬业的态度和在训练比赛中取得的进步。“当你每天都看到球员们在努力训练,每天都有进步的时候,你当然会觉得非常满意。”

不过,恒大队此战面临主力中后卫冯潇霆累计两黄停赛的局面,这对恒大的防线影响不小。由于金英权、刘健这两个能踢中后卫的球员面前仍在养伤,因此,斯科拉里会派出梅方。毕竟,后者在国家队的表现足够优秀。与梅方搭档中后卫的可能是张琳芃。两个边后卫可能会交给两个小将王上源和陈泽鹏。“我相信其他球员能够表现完美,帮助球队”,斯科拉里说道。

自去年六月份执教恒大以来,斯科拉里已经获得了两座中超冠军奖杯、一座亚冠冠军奖杯和一座超级杯冠军奖杯。足协杯是斯科拉里在中国唯一一项未曾染指的冠军,此次若能夺冠,斯科拉里将实现在中国执教的大满贯。

 

2016-11-19 08:52:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/19/content_23573998.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.