Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
跑了东洋兵跑红军 绑活票(图)
Wednesday, November 9, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

九评共产党》之二,〈评中国共产党是怎样起家的〉一文中写到:中共的一切都是抢来的。拉起红军搞武装割据,军火弹药、吃饭穿衣需要钱,而“筹款”的形式是打土豪抢银洋,与土匪没有区别。李先念的红军在鄂西一带绑票县城里的首富人家,不是绑一个,而是家族中每富裕家庭绑一个,叫“绑活票”。“绑活票”不“撕票”,即不杀人质,留下活口,目的是要家里人一坛一坛不断地送大银元去供养红军。直到喂饱了红军,或是家破人亡,无油水可榨,才把奄奄一息的人质放回。有人因此被惊吓折磨致死。

中共官媒曾经自曝红军筹款秘诀:贴条子勒索豪绅,不交罚款就烧房。”若捉住了豪绅家里的人固然可以定价赎取,这个办法比较难,因为红军声势浩大,土劣每每闻风而逃。此时只有贴条子一个办法,就是估量豪绅的房屋的价额,贴一张罚款的条子,如可值一万元则贴一百元,余类推,限两日内交款,不交则立予焚毁,每到期不交,则焚一栋屋以示威。这个方法很有效力,红军的经济大批靠这个方法来解决。“这是陈毅在上海向中共中央作的书面报告,被收录于《陈毅军事文选》。


官媒援引陈毅讲述红军筹款秘诀:贴条子勒索豪绅,不给钱就烧房子。(网络截图)

这种“绑活票”的罪恶一直从1928年初,毛泽东发动的秋收暴动失败后,红军给养困难,就对豪绅勒款,一直延续到至少1949年之前。从《娘家和婆家的故事:中共是杀人嗜血的魔鬼教》可以得到印证。

为中共作恶害亲 变牛马送命还债

这是发生在湖南农村的真实的故事。在南县荷花嘴乡,有一户人家,户主十年挖藕辛劳持家,挣下一份殷实家业。户主有个表弟,自小失去父母,因无人教养而落草为寇,在南县红旗五哥土匪窝做大哥。一九四六年前后,表弟为红军“丢斐喊款”筹军粮,就是晚上将一张纸条塞入富裕人家的门缝,纸条上写着红军要多少粮食。有一天,表弟亲自“丢斐喊款”到大哥家,要哥哥上缴十担粮食。后来哥哥四处请客求人,勉强缴了八担。

1949年中共篡政之前,土匪窝解散了,表弟无处可去,寄住在亲戚家的柴房里。1951年左右的一天,来了两个穿军装的士兵,自称是县组织派来的,说因表弟对党有功,特地来请表弟去享福,原来当什么官现在还当什么官。表弟和亲戚信以为真,高兴地一同前往,走到荷花嘴乡,见堤坡上在开万人大会,表弟才明白中共卸磨杀驴的事实要落到自己头上了,吓得腿一软,瘫倒在地。两士兵用脚踢了一下表弟,然后就从绿军包中掏出一个“斩立决”的竹签,往表弟肩胛骨一插,顿时鲜血如喷。两军人一人抓住表弟一只脚,倒拖着往堤上跑,万人大会台上又跑下两人,四人飞快地将表弟抬到堤坡下,枪决了他。

三年后的一天晚上,哥哥梦见表弟,说他还债来了。哥哥醒后百思不得其解。第二天早上去牛棚,母牛产下一崽。哥哥常常叹息:为它(中共)作恶送命,还得变牛变马为它还债。

跑了东洋兵跑红军 乡亲们放鞭炮驱邪灵

九评共产党》揭示说中共是杀人嗜血的魔鬼教,小辈们还不太相信。作者家里一位九十多岁的婆婆就讲了1949年前村里发生的历史。婆婆说:那年头苦啊,跑了东洋兵跑红军。女儿问为啥跑红军?奶奶告诉她,本地有一刘姓人家,家人被红军捉肥猪(绑活票),因家里没有送钱去就被撕票了,尸体被红军蒸熟后送回来。当地乡亲们恐惧这个魔鬼(红军),在每年正月十五用烧稻草、放鞭炮(叫赶毛狗)的方式来驱赶邪灵。

本文标签:中共, 中国共产党, 共产党, 红军, 陈毅, 魔鬼

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.