Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
郎平续约迎转机!总局要求中国排协全力挽留
Thursday, November 24, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

郎平续约迎转机!总局要求中国排协全力挽留

  郎平去留有转机

昨天是西方传统节日感恩节。作为中国女排的功勋教练,郎平带队夺得奥运冠军,还培养了多名新人,她的巨大贡献值得感谢。同样是在昨天,郎平飞抵美国,看望自己的女儿并治疗一下腿部伤病。据了解,国家体育总局近期发出指示,希望中国排协耐心等待郎平归来,继续商谈续约一事,全力进行挽留。因此,郎平是否和中国女排续约,或许会出现转机。

现年56岁的郎平最担心自己的身体状况。如果在教练位置上再干4年,高强度工作压力,可能会让她吃不消。上世纪90年代,她第一次执掌中国女排,经过1996年亚特兰大奥运周期之后,未能坚持到2000年悉尼奥运会,1998年她就是因为身体原因而请辞。

除了身体原因,郎平新婚后一直没能有时间陪伴家人,而是为国家队奔波着。结束任期以后,郎平也多次表示,希望和家人多在一起,这也是她犹豫是否续约的另外一个重要原因。昨天,郎平飞抵美国洛杉矶看望女儿。落地之后,郎平在微博上晒出了和女儿白浪的合影,并写道:“感恩节,感谢有你,感谢朋友们的一路支持和陪伴!”郎平在去美国之前向中国排协表示,自己要去美国检查身体、看望女儿,再和家人商量,等从美国回来,再和排协商讨续约事宜。

在这种情况下,中国排协也没有放弃努力,他们就郎平的最新情况向国家体育总局领导层进行了汇报,体育总局高层指示,排协要认真等待郎平归来。

中国排协相关负责人表示,郎平是公认的中国女排最佳主帅人选,她也用成绩证明了这一点,只要郎平同意续约,她必然会成为中国女排主教练。

至于中国排协提到的最大诚意,据知情人介绍,不仅是体现在高薪方面,而且还会根据郎平身体情况,在执教环境方面进行特殊安排,例如未来中国女排如何构建更为高效的教练团队,如何让郎平能够有充足的假期照顾好母亲和女儿,以及打消郎平爱人的后顾之忧等。

2016-11-24 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/25/content_23621708.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.