Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
郑中原:上海官员接受法轮功媒体采访 江泽民吐血(图)
Wednesday, November 16, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 郑中原

海外新唐人11月16日报导,近日,上海市地方志办公室副主任生键红博士,10月底来美国参加文化交流期间,接受了新唐人与大纪元时报的联合采访,向外界传递习近平对中华传统文化的推崇。

报导说,这是10多年来,第一位正面接受新唐人与大纪元采访的现任大陆官员。

报导还引述观点认为,中国大陆的现任官员,打破禁区,接受两家敢言媒体的采访,意义非同寻常,有可能是“奉命而为”,或是习近平做出的一个“尝试性的接触”。

这个消息确实非同寻常。笔者更关注的是:

其一,这两大媒体都具有法轮功背景,是全球公认代表法轮功立场的媒体,一直站在反迫害的前沿(法轮功自1999年7月以来由江泽民发动镇压,至今持续逾十七年)。

其二,首位打破中共禁区接受法轮功媒体采访的官员,来自上海,而上海是江泽民的老巢。

对于上述其一,涉及到习近平当局对法轮功的态度,具体不好揣测。这么多年法轮功学员在国内的讲真相,因为信息封锁,只在民间悄无声息进行,而在海外就声势浩大,习近平当局一定也在时刻关注。

法轮功学员一直认为,江泽民才是迫害元凶,呼吁现任的习近平抓江。网上有报导,去年5月起习近平在全国法院推行“有案必立” 有诉必理以来,已有20多万人向中共“两高”控告江泽民,这是习近平一个赢得民心的机会,也是江泽民目前最大的恐惧——害怕被习摆上断头台。

因此,大陆现任官员前所未有地敢于与法轮功学员正面接触、受访,尽管只是以传统文化这一角度,也是释放了一个微妙而不可忽视的信号——江泽民危矣!

对于上述其二,皆因上海是江泽民的政治老巢,习系人马“指派”上海官员首度与法轮功媒体接触,只能说明,习近平事实上已拿下了上海,在上海横行的江泽民父子已被内控的传闻恐非空穴来风。

近一年来,江泽民和两个儿子江绵恒和江绵康被内控的传闻不绝,与此同时,习王当局对江泽民地盘上海的布局动作密集。江绵恒地盘上海联和、江绵康地盘上海城建系统等,均已被王岐山手下、上海纪委书记候凯巡视过,肯定会收集了大量材料呈报给习王。

习近平亲信应勇9月已晋升常务副市长,或将取代江家官场代表市长杨雄。11月初,又盛传江家最老牌的“看家护院”韩正很快要调到北京任闲职,亲习的广东省委书记胡春华要接任上海书记。

笔者在上篇评论曾分析,长年扎根上海看护江泽民利益的韩正要调走,是习近平整理江泽民在老巢盘根错节关系的时机到了。消息一旦坐实,就说明江泽民老巢巨大贪腐问题终于要揭盖了。

因此,上海官员现在敢正面接受江泽民最恐惧的法轮功媒体采访,只能说明,不但江没戏了,韩正等江系官员没戏了,还说明一直在维持迫害法轮功形势的政法系打手,已没了靠山,清算在即。

也因此,无论是因为江泽民迫害法轮功被控告,还是江的上海贪腐老巢被端,上海现任官员出现在新唐人和大纪元的镜头中正面受访,江泽民肯定吐血了!

来源:看中国

本文标签:上海, 习近平, 书记, 大纪元, 大陆, 媒体, 文化, 新唐人, 江泽民, 法轮功, 法轮功学员, 看中国, 迫害, 郑中原, 韩正

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.