Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
郑和朋:厅官「母女通吃」背后揭示出什么?
Sunday, November 20, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

近些年来,随着中央反腐的深入,很多贪官纷纷落马,而这些落马的贪官,无不是贪色皆全,可谓是官场的「潜规矩」,每回贪色官落马之后,人们都会大骂一番来泄气。但他们的行为对社会造成的影响是不可挽回的。要知道,这些色官在位期间,他们哪一个不是「高大上」的大人物,他们多数是权倾一方之「大人物」,只是当人们发觉;这些大人物,一旦揭开面纱,其面目可憎,令人厌恶的。而对于官场中的色官来讲,是一代更比一代强呀!

现今官场以色诱之,以权谋色,这是普遍存在的现象,也是贪官贿赂领导的一种手段。这种贿赂的方式,可以说古来有之,有的色官包养情妇之后,再用情妇来引诱其它官员,而这样的情妇便成了人们所说的「公共情妇」。而情妇们又从贪官的权力在市场上获得巨大的利益,这种关系已成为社会一大毒瘤!有人曾说,贪官滥用权力,与情妇何关呢?然而,情妇利用贪官的权力狐假虎威,在社会为非作歹,制造了诸多的不公平。很多爱慕虚荣的女子,不以当情妇为耻,而以当情妇为荣,造成社会的价值扭曲,这些都是当前中国的痛病!而且病的很严重!

近日,中国铁路总公司安全总监(正厅级)兼安全监督管理局长黄钢因严重违反政治纪律,毁灭证据,对抗组织审查;违反生活纪律,与杨某某(离异)发生不正当性关系,造成严重社会不良影响。决定将黄钢由正局级降为副局级,并给予留党察看一年处分黄钢竭力为「情妇」服务;黄钢与杨某某关系也迅速升温:黄钢与杨某某经常通过电话、简讯、图片交流男女性行为感受。2016年半年间,黄钢与杨某某互发淫秽简讯2300余条,商量对杨某某女儿进行性引导。黄钢在简讯中讲「老少通吃」等,杨某某则表述把女儿「一起收了吧」。黄钢与杨某某多次发生不正当性关系。2016年7月4日,在咸阳酒店房间,黄钢当着杨某某面与其女发生亲近行为。

自然,叫黄钢的厅官现今成为了笑话,但这种现象在官场中是很常见的,也是近期中国社会风气变坏的原因之一。要知道,现今中国社会风气坏,多半是从官场演变过来,因为官员的行为是社会的榜样,而今官员沉浸在「色情」之中,普通民众岂能不效仿呢?

对于这对母女来讲,是典型的爱慕虚荣的女子,也算是奇葩,但是什么原因造成这样的奇葩。这个是便是社会风气有着紧密的关系,因为我们这个时代,贪官发大财,情妇有靠山。人人笑贫不笑娼,只要你有钱,从来不会有人问你的金钱的是怎么来的!这种思想的毒瘤正侵蚀著年青的一代,影响着下一代!如果不及时纠正过来,后来是不堪设想的。

厅官「母女通吃」事件,从个人来讲,黄钢没有了人伦关系了,在他的眼里,除了兽欲之外,没有其他了,可能在他的内心,还是暗自得意,自己能够摆平母女!只是这位的干部,是如何上位的,这是值得深思的!现今官场普遍存在一种不良的现象,领导提拔官员,只用听命于自己的,从来不问提拔的官员是否品德有问题,特别是基层干部,有的乾脆是村里谁心狠,让谁当村干部,栽培谁?这自然会出现众多不公平的现象。

当然,厅官黄钢「母女通吃」只是情色官场的一个缩影,但从他身上揭示出当前官场的乱象,还有官员自身存在的严重道德问题,如果官员自身不正又如何正人呢?不管是哪个单位,哪个部门,都是一样的!现今对他的处罚只是降级,我一看便笑了,这哪里是处罚呀!分明是罚酒三杯嘛!试问,这样的处罚如何让民众信服呢?或许在领导的眼里,这些只是私生活的问题,但对黄钢来讲,这样的行为破坏了社会的伦理和道德观,如果我们一面跟民众谈伦理谈道德,而一面纵容贪官破坏伦理和道德,试问民众会喜欢这样的领导干部吗?

文章转自作者微信公众号

本文标签:情妇, 贪官, 道德

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.