Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
里皮今晚带队与中甲球队进行一场热身赛
Monday, November 7, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

国足队员在昆明备战

国足队员在昆明备战 新华社发

金羊网讯记者林本剑报道:自11月3日在昆明集合以来,里皮已经带领中国男足国家队在海埂基地进行了五天训练,对球队的阵形和主力框架,里皮心中也有雏形。今晚,国足将在昆明拓东体育场进行一场热身赛,检验这几天的训练成果。

热身赛的对手是中甲的武汉卓尔队,这也是国足在11月15日中卡之战前的唯一一场热身赛。之所以选择这支球队作为热身对象,主要原因是该队的主教练是前意大利国脚费拉拉。在里皮执教尤文图斯时期,费拉拉是队长,也是里皮的得意门生。虽然对手实力不强,但里皮有意在今晚的热身赛中检验国足这几天的训练成果。据悉,里皮希望热身赛能按照11月15日主场对卡塔尔队的比赛进行模仿。因此,比赛时间定在19时35分,与中卡之战的开赛时间一样。不同的是,这场热身赛上、下半时各设一个小时,中间休息15分钟。这样安排,也是里皮希望球员能进行一场高质量、高强度的热身赛。

在近日的训练中,里皮主要操练433阵形,并多次在训练中分发了象征主力位置的黄色背心。据悉,目前国足的主力阵容基本上已经确定,除了左后卫和门将外,其余九个位置的首发人选里皮已心中有数。右后卫是张琳芃、中后卫是冯潇霆和梅方,三个中场是郑智、吴曦和黄博文,三前锋是武磊、郜林和张稀哲。在左后卫位置上,里皮仍在斟酌中,李学鹏和姜志鹏都是里皮的选择。作为恒大球员,李学鹏对里皮的战术体系要求更加了解,但姜志鹏的助攻能力更强,里皮也非常欣赏。门将位置,王大雷首发的可能性较大。为了让主力阵容得到实战机会,今晚的比赛,上半时里皮将很有可能派上主力阵容。下半时,替补球员将得到机会。双方商定,本次热身赛将没有换人限制,因此每一个国足队员都有上场的机会。

2016-11-07 18:26:25

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/08/content_23462021.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.