Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
金正恩有啥企图? 朝鲜向境外间谍发暗号(图)
Tuesday, November 22, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


朝鲜官方通讯社(朝中社)8月4日发布的照片显示,朝鲜最高领导人金正恩在2016年4月25日平壤文化之家上发表讲话。(图片来源:Getty Images)

据英国《每日邮报》报道,朝鲜在国家无线电台中向在韩国潜伏的朝鲜情报人员广播一段“被编码的消息”,这引发了人们对即将发生攻击的担忧。

该公告是作为一段隐秘广播的一部分。分析师们认为,这是向在国外生活的朝鲜情报人员发送的一段“密码”。

该无线电台的播音员在陆续播报一些数字之后说:“(我正在对)21号远征情报员进行化学审查工作。”朝鲜情报人员可以使用一本参考书来解码这些数字。

据报道,自从今年6月以来,朝鲜在11月6日和11日也进行了类似的广播,最近一次则是在14日。

韩国政府的一名消息人士告诉英国《每日星报》称,朝鲜可能在任何时候发动攻击,他们还发现朝鲜全国各地有许多导弹都在移动。

同时在上周末出现的一条消息称,朝鲜独裁者金正恩有130名顶尖科学家来保持他的活力。

2009年逃离朝鲜的脱北者金善洙(Hyeong-soo Kim)称,朝鲜有一个神秘的“长寿学院”(Longevity Institute),其工作的唯一目的就是保持朝鲜领导人的健康。

当金正恩的父亲金正日统治朝鲜时,金善洙就在该研究所工作。

金正恩因其嗜好饮食而闻名。由于他对美食、葡萄酒、法国奶酪和大餐的热爱,自从他上台以来,他的体重就一直在增加。

这意味着这些科学家们为了使朝鲜领导者远离心血管疾病和糖尿病而正在进行不断的战斗。

这种情况意味着朝鲜研究人员们会不顾一切地研究其他肥胖的人。但由于这么多朝鲜人都处于饥饿状态,所以他们只能被迫通过窥探超重的外国人,包括政治领导人来建立他们的知识库。

金善洙不得不签署一份保密合同,承诺永远不要泄露这个研究所门后面发生着什么,但现在他居住在韩国,他就可以安全地说出来了。【看中国2016年11月22日讯】

本文标签:工作, 朝鲜, 看中国, 金正恩, 间谍, 韩国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.