Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
钱枫抱怨欧弟挡他镜头,但他们的关系不是你想的那样
Thursday, November 3, 2016 20:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

与《快乐大本营》雷打不动的快乐家族五人组迥异,《天天向上》播出八年以来天天兄弟换了七拨,这当然不是所谓的“兄弟情不牢靠”,而是每一个兄弟的离开都有各自的原因,比如深陷“出轨门”的田源,比如回国服兵役的小五,再比如拍戏烧伤的俞灏明,然而欧弟的离开原由一直莫衷一是,谁也没想到不离不弃陪涵哥看细水长流的竟然是钱枫。
欧弟为什么出走,双方围绕这个话题纷纷在其他节目地盘上发声,逐渐有演变成“罗生门”之势。欧弟在一档喜剧类节目里与韩庚同台,韩庚抛出话茬,“你看你在那个节目里还能罢录,这次连罢录的机会都没有了”,欧弟接过话茬,笑侃“你才罢录一集,我都罢录一整年了”,这档节目之前,马东主持的一档节目欧弟的态度截然相反,他说“每分每秒都在想念《天天向上》”,这都是欧弟方的说辞,轮到钱枫出场了,据说他在一档节目录制现场,说欧弟在台上一直唱唱跳跳,其实他也很想表现,但都被他挡住了,我那时候心态就不平衡。为此趁着一次欧弟彩排,钱枫跑去跟制片人说,他也会唱歌跳舞,但是他的戏份并没有增加。
钱枫欧弟这是怎么了,怎么说也是天天兄弟一场,分道扬镳之后就撕了?欧弟自从离开《天天向上》之后,这么多变,莫非是陪娃多了智商往下掉?从他们都在其他舞台上轮番提起来看,欧弟出走更像是一个梗,能吸流量的梗,那么欧弟和钱枫现在的关系究竟如何。

从钱枫的微博来看,互动最多的就是欧弟了,当然不是互撕,反而是两人互捧,互相赚吆喝。比如钱枫公布了他的新一季单品,欧弟转发语“迟早的时尚大腕”,钱枫回复“我不是一直紧跟欧大腕的步伐吗”,欧弟发了一篇转行说相声的微博,钱枫转发“This is OD”,这肉麻的让人起鸡皮疙瘩,原来节目里两人也是互损的套路,这到了微博上怎么就成了惺惺相惜了。汪涵或许早已看穿一切,那档节目钱枫发了牢骚之后,汪涵淡定的说“所以,后来你就想办法把他弄走了”。这么几个回合的交锋一看,欧弟只是离开了那个舞台,他们舞台外的一次次对话不就是延续着《天天向上》的套路。
当然说起欧弟的离开不能不说另一个综艺咖——大张伟,舆论上往往说是大老师顶替了欧弟,只不过是一个走了又来一个,又不是竞技比赛,谁换谁上场,大张伟走的与欧弟完全不同的路子,欧弟微博上也曾暗讽过大张伟,但从网友的表态来看,原本欧弟占优的形势逆转,网友们直指欧弟有心机,大老师刚加盟《天天向上》时,回答他顶替欧弟的位置的问题时就更巧妙,他说“欧老师是人间精品,我也比不了人家。我认为我不是主持人,自己就是街坊,来串门聊天的”。

大老师都说过自己是来“串门”的,那么欧弟会不会重回《天天向上》呢,个人认为是有可能的,大家都在等一个契机,欧弟是不会抢钱枫的镜头,他们在台上本就属于不同的类型,一荣俱荣,欧弟表现多把节目收视率往上带,那么相应的钱枫的曝光率也更高,再说钱枫都这么胖了,欧弟想挡也挡不住啊。

 

2016-11-03 20:00:06

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wn88.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.