Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
阴霾昭示天象 共产邪教将亡
Saturday, November 19, 2016 8:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


近日,北京遭遇2015年以来时间最长、最强空气污染天气。图为11月4日北京紫禁城。(AFP) .

文 _ 九天剑

北京又霾了,中国又霾了,6省区30多个地市PM2.5爆表。街上的人,个个像在地狱里穿行,失魂落魄,不知所踪。以前我见到这世上独一无二的党国「特色」会纳闷:怎么别国见不到?现在见频了,不再纳闷,只剩悲哀——中国人怎么这么倒楣,人怎么能在这样的环境里活着?!遂发信嘱咐国内的亲朋故旧别出屋,少吸一口是一口,那是毒啊!亲戚朋友带着哭腔说:我们得上班、孩子得上学啊,怎么看怎么像去自杀啊,天!

北京又发了橙色预警。前市长王安顺这厮没胆子「提头来见」习总,开过玩笑还领个闲职跑了,估计也没啥好下场。不过指望他也是白瞎,天的事,指望哪个人?除非是天遣异人,肩负使命,与天呼应,替天行道。不知道习总是不是领天条驱霾之人,如今阴霾又至,必有因缘。

2012~2016,当局拿下数百老虎,拍死上万苍蝇。虽然名义还是用的共产党,但中国人都知道,名字其实就是个旗子,在这世上唯一残存的共党大国里,目前你不摇晃这面破旗,想干大的,还真难。

工欲善其事,必先利其器。会做事的中国人,都懂得这句古语录之要点。习总自然也懂,看他行事也能感悟一二。谁都知道共产党是西来邪教,除了杀和骗,没啥大本事。因此,习总新封教内「核心」后,身处这个邪教党,也只有想除之,先用之,还要大用特用,往死了用。这不算我亵渎古语吧?不然,那邪教徒中数百老虎,上万苍蝇如何拿得下?

百年老树朽了,但它盘根错节,几抱之粗,就算是鲁提辖,焉能倒拔?你也不能指望徒手把它摇晃倒吧?况且树上长虫乌鸦,树下蛤蟆王八盘踞死守,下手也要看准。于是就有了习王抡元的中纪委这把板斧,新近又加了六中全会祭出的《准则》和《条例》两把小刀,连砍带削。可以想见,接下来共产教内将一片哀鸣。因为习总要动大手术,必先挖出邪教肌体内寄生的最大毒瘤江蛤,接着按程式问责一众喽囉,届时依法治国,看哪个能逃?

党媒会装傻误读,但那既不是人民网早年梦呓的「确保党和人民事业的『堡垒』既不能从内部攻破,也无法从外部侵袭」,更不是如今的「从严治党,标本兼治」打口炮。因为,治标是暂时的,治本是不可能的。别说习王,是个中国人,就算剩下半拉脑袋,个个都能想到共产邪教无可救药,谁救谁死。我想习总不想死。

邪党不除 无以治本

以子之矛,攻子之盾,是古语录的又一要点。4年来看出习总深谙此道。邪教徒最怕的就是教规。新主临朝先写出「习八条」,远的不说,江派大员刘淇2012年退休,4年来举家「视察」23次,横跨20省区70个地区。10月1日至6日,刘携妻子、儿女、儿媳、女婿、孙子女、外孙子女,一家三代加警卫、祕书、保健医共16人,浩浩荡荡「视察」西藏林芝市几区县旅游地,仅交通,住宿、餐饮便花费纳税人42万7000余元,掀起极大民愤。那是你家的钱啊!我看这厮就是「作死」,自找「双规」。(发稿前获最新消息,据称这厮已被「双规」。

如今又出了《准则》和《条例》,该是习总堂而皇之搠击教内坏人的又一利器。顺便说一句,哪个教内都有好人坏人,基督教有,佛教有,道教有,宗教本身就是人间做的而非神为之,因为人有私心欲望,因此教内都不是净土。只是教规把著,正教内好人会多,但哪个内心有正信,哪个能上天国,只有天知道。

邪教内也有好人,哪怕是共产邪教。人人来世,都不是白来的。早年被骗入教时,人也许不坏,甚至正直,但一上贼船,邪灵附体便身不由己,该杀人杀人,该骗人骗人,该贪淫贪淫,一个个犯下大罪,有的罪不容恕。不信看看中纪委央视热播剧《永远在路上》,那个「明日之星」万庆良,那个副国级贪官苏荣,那个周泡面打手周本顺……哪个生出来就是恶棍?如今张嘴「对不起党」闭嘴「对不起党」,就是被邪教毁了,升官也邪教,下狱也邪教。共产邪教不除,中纪委只能哀叹「永远在路上」。邪就是共产党的本,怎么治本?谁想让砒霜变白糖、煤球变元宵,只能送他三个字——脑中风。

依我看,现在是共党内好人大战坏人的终场时刻,力量对比呈枣核状,好人少,有毛病的占大多数,罪大恶极的也不多。习总拿出清党的架势,是因为他看透了几代党首的嘴脸,好人没好报的惨剧。稍不留神,自己就步胡耀邦、赵紫阳后尘,蛤蟆翻身,打开秦城大门,薄熙来们、周永康们、郭伯雄们咸鱼翻身、卷土重来,他将死无葬身之地。就这么惨烈!

那就「以其人之道,还治其人之身」喽。共产邪教毒,也只有以毒攻毒。先「从严治党」,把砒霜稀释,抑制对社会的毒度。待把多数坏人收拾得残了、蔫了,之后收拾民心、重整朝纲。最后改弦易辙,走上人间正道。

号称9000万教徒的世界最大邪教,就算真心信邪并且脑满肠肥的骨干只有9万,就算和珅层级的蛤粉死忠只有9千,按习王4年战果推,若使蛮力全拿下,也够他们再流几年汗的。不仅费力,还会增加变数风险。记得有邪教头目说过:堡垒最容易从内部攻破。哦对了,是黄俄鼻祖列宁。估计习总当年研习马列时,受过老列启发,因此隐忍低调,策划今日清党,内部发起总攻,是为方略。

近两年有些人质疑习总打虎反贪是清除异己,为自己立威;别有用心、身分可疑者更是见缝下蛆,唯恐中共不臭,但明显是臭习舔江,为蛤蟆站台。可惜有些假「民运」,或被蛤蟆金主收买的前「菁英」也不遗余力的鼓噪打习。那只癞蛤蟆贪腐淫乱毁中国德性道统20年他不吭气,千百万的杀人害命、活摘器官他假装没看见,习总刚一动手肃贪打江,他就愤怒了,「正义」了,一个趔趄挺起来,什么独裁喽,为私喽,要做毛皇帝喽,呱呱不停。静心读读就知道,这些人言辞狭隘偏激,不屑于智慧分析,很善于抹黑隐喻,既不客观也不深刻,多数以责难、找碴、借题发挥,煽动舆情的刘云山级党文化见长。不信看官拭目以待,金主揪出、真相大白时,看看他们是吃谁软饭的骨瘫患者。

毛邓不提,被共产邪教和江泽民祸害二十年的中国,贪官酷吏横行,娼妓嫖客遍野,山岳河川染毒,人性良心难寻!如果没有谁起来拚死挽救,或者危局被邪教后继者「发扬光大」,后果不堪设想。习近平上位,正在扭转危局。我想普通老百姓大多认同。我没说习总一朵花,毛党文化下长成几十年,是个人,多少粘上味儿,但好坏人能分得清,你像蛤蟆,朝野上下没说它好的。

「捉江尚未成功,核心仍须努力」,老王的纪录片传递了这个资讯。有人问,那么多老虎+苍蝇的赃款哪去了?怎么用的?那可是钜款,如果上秤秤,估计万吨。

投到中国的哪个行业,都能养活千万人,解决中国目前的财商困境,稳定民心。

共党亡 人心所向

孟子曾曰:桀纣之失天下也,失其民也;失其民者,失其心也。得天下有道,得其民,斯得天下矣。得其民有道,得其心,斯得民矣。得其心有道,所欲与之聚之,所恶勿施尔也。

中国百姓太苦了。夺贪济贫,应为正道。早就想那些贪官吐出的万亿财产,如果能迅速补给杨改兰那样的全国穷困百姓,不知习总能赚下多少民心!谁也不用担心共党的手段:有截留的统统下狱,把截留贪官的家财一并充公。老王也不缺调研和贫困资料,统计局、民政部、社保部……谁不干活谁下课。

再就是严惩公检法司里的流氓。江蛤蟆、周泡面把他们惯得太流氓了。穿了那身皮,至少像个人样,不过分吧?人样是什么?说人话,办人事,有人性!骂人的,开除;打人的,开除拘留公诉。其他的,按刑法严办。因为你是行内人,执法犯法,罪加一等。共党也有的是办法:下发红头文件,层层传达讨论表态,然后宣誓效忠法律,哪个顶风作案,杀一儆百!你看还有没有雷洋李旺阳惨死?说起来简单,其实就这么简单。老毛一句话,「文革」乱十年。还不是简单,共党国家的事,简单到荒谬,人人都这么活过来的。习总照样可以这样简单,我想。

不是我爱出主意,就怕错过时机,失了人心。

中国人真的好对付,因为期望值低,苦惯了,给点阳光就舒坦。要我看更简单,多数人就俩诉求:保证吃喝拉撒睡上学健康养老;保证精神自由上网出门没有恐惧。哪个领导能做到这两条,就是中国男人推崇的英雄,中国女人要嫁的对象。根本没有共产党什么事!不管书记主席还是总统,就是做个好人的头儿。

想想习总够难的。在这个人类被自己制定出多如牛毛的法律作茧自缚的时代,再主持一个不信神不爱人不守法的邪教党,不是要打左灯向右转,就是要顾左右而言他,要么就废话不说,低头发狠,牙根牢牢咬住自己的「初衷」,多难多囧多没劲多不爽啊!可古话说的「天降大任」到你头上,你必须劳其筋骨,苦其心志,勇于担当,善于运作。

2017还有一个多月就到了。中国五千年文明历史长河的这一头,等待我们的将是什么?硬汉高智晟说,神给他启示:中共2017年崩亡。中共来去匆匆,而中国人民将永存!没有了共产党的新中国,将成为人类文明的和谐力量!


「中国良心」高智晟律师说,神给他启示:中共2017年崩亡。中共来去匆匆,而中国人民将永存!(Getty Images)

无影而来、无踪而去,缠绕中国大地的阴霾又是怎么回事?凡是把它和雾、秫秸杆、厨房油烟和汽车尾气相提并论的,都是吓的。因为连自己也无法说服,包括伟大的无所不知的党媒。

在下早就说,那是作恶者另外空间的骨灰,被天谴销毁,洒落中国,警示邪党特别是蛤蟆!你说我吹牛是你无知:1999年末,落到我头上、手上、车上的就是这灰。个人亲历,不一定亲历者都敢说敢想。好人的骨灰我见过不只一次,都是白的。那时落下来的都是黑的灰的。你也别想说是煤灰,咱在煤城待过,煤灰不这样。

你问阴霾雾霾骨灰与我何干?还是让高律师告诉你:在中共倒台之前,每个人甚至中共的官员都有机会选择脱离中共,等到中共垮台还与中共为伍的人,就会被历史清算。◇

来源: 新纪元 (第506期2016/11/17)

本文标签:中共, 中国人, 中纪委, 习王, 共产党, 北京, 纪委, 老虎, 苍蝇, 蛤蟆, 贪官, 阴霾

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.