Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
陆媒释贪官白头原因 不敢触及根本
Sunday, November 27, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

周永康是中共前党魁江泽民的心腹,长期替江把持中共公安、武警部队等。(网络图片)

中共很多贪官落马后,纷纷“一夜白头”,与其在任上时的“风光”形象反差很大。11月26日,中共党媒正式刊文分析,有三大原因。然而,从来不敢触及贪官们的一大罪行——迫害法轮功

白云(网络图片)

3月份,就有网友在微博爆料:前山西省统战部长白云,被抓前后判若两人。被抓后,头发全白,受审泪流满面。

在微博中,有网友对该照片的拍摄做了讨论,如“前照是年轻时,春风得意时,是摆照。后照是作为犯罪嫌疑人,是抓拍,头发如蓬,且未讲究用光。

直接参与活摘法轮功学员器官的周永康(网络图片)

近日,中共检察日报反贪周刊微信公号“反贪总机”刊文,分析了落马贪官们“一夜白头”的三大原因:

首先,贪官们精神压力大,被查处时,知道自己罪孽深重,从而寝食难安,提心吊胆,一夜白头也就不足为奇了。

其次,贪官落马前后反差很大,心理很不平静、惆怅和失落,易让头发变白。任上时,他们出门前呼后拥,住的是豪华别墅酒店;现在则由于腐败,不得不在牢房里度过自己的余生。

第三,很多官员(特别是高级别官员)在任时,可能已有白头发,但由于维护其“形象”,定期染发;但一旦身陷牢笼,已“不再要求定期染发了”,所以众多落马官员“一夜白头”的现象也就不难理解了。

令计划被指是江派安插到胡锦涛身边的暗探,曾长期监控北京高层。(网络截图)

但是多位中共落马高级贪官,基本都是江派人马,曾积极追随江泽民、罗干、周永康等人,残酷迫害修炼“真善忍”的法轮功学员,但这些迫害修佛的人,现在正在一个个被抓、被报应。中共党媒从来不敢触及这个根本问题法轮功学员“李莉”认为。

苏荣被指是江派二号人物曾庆红的心腹,曾因迫害法轮功而被赞比亚通缉后逃回国。(网络截图)

白恩培被指是周永康的人马,曾给周永康家族输送利益。他被指受贿2.5亿元,被判终身监禁。(网络截图)

朱明国也被指是周永康的人马,他曾任三省市的政法委书记,曾残酷迫害法轮功。他被指控受贿1.4亿元,被判处无期。(视频截图)

阿波罗网孙瑞后报道

来源:阿波罗网孙瑞后报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:中共, 周永康, 江派, 法轮功, 法轮功学员, 网络, 贪官, 迫害, 迫害法轮功, 阿波罗网

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.