Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
预言:美大选重新点票的最后结果(图)
Tuesday, November 29, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

梁新

希拉里再折腾也没有半点可能翻盘。

【人民报消息】中国古人从神传文化中得到了很多启示,例如「顺其自然」,这四个字看着很简单,里面却有着无限的内涵。一个是无论结果是什么,都能把心放下,坦然接受。二是那个结果看起来是由很多因素促成的,其实那都是假像,真正的原因都是自己一手造成的。

宇宙选择了他

美东时间11月8日晚8点停止大选投票,两分钟之后,总部在美国的《人民报》刊登出一篇文章,题目是「濒死经历揭示川普是被选中的总统」,副标题是「惊天内幕!希拉里私下出售美国军事科技给中共」。

中共,大家都知道的,是「这个星球上从未有过的邪恶」政党组织,非法统治中华民族超过67年了。

文章说,2013年,一个中年专业人士约翰(化名)因为患病,经历了一次大手术。

在长时间的全麻手术中,约翰的灵魂(正确应该称为「主元神」)离开了他的肉身,进入时间隧道,并提前三年看到了2016年的美国总统选举。

他回忆说,「宇宙选择了一个不是政治家的人作为美国总统。他是政治圈外的人,一个商人。」

他还回忆说,当时得到的信息是:「希拉里·克林顿出售信息、军事相关的美国技术给中共。她这样做是因为她的心很败坏。她关心的一切只是钱和权力。这时美国很混乱。唐纳德·川普精神很清醒,他想改变现状、摆脱腐败,保持良好的品行。他正抱着诚意去做,告诉人民实话,虽然这不是你想听到或相信的。他会尽力去做正确的事。他受到保护。上天会保护他。」

《人民报》说为了不影响选情,当停止投票后才刊登此文章。事实证明,当媒体和民调机构99.99%的站在希拉里一边时,川普胜选了。为什么?

因为宇宙选择了他。

希拉里的总统命被她自己毁掉了

中国有一句话是「天时、地利、人和」,都具备了才能成就一件大事。世界第一强国的国家元首不是随便想当就能当的。

希拉里有没有总统命呢?据可靠消息的来源,她有总统命。但有两个因素使她永远不可能任总统,一个是她任国务卿时做了很多坏事,其中包括对中国大陆的佛法修炼者被活摘器官的漠视,对中共恶行的支持和鼓励,使她把自己的福份都糟蹋尽了。第二个因素是安排她任总统的时辰已经过去了,机不可失、失不再来。

重新点票,最终的结果将是希拉里自取其辱。(文/梁新)△

(人民报首发)

本文标签:中共, 人民报, 大选, 宇宙, 川普, 希拉里, 总统, 文章, 美国, 美大选, 预言

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.