Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
鲁尼斩获曼联欧战第39球 超越范尼成队史第一
Thursday, November 24, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

鲁尼斩获曼联欧战第39球 超越范尼成队史第一

  鲁尼斩获曼联欧战第39球 队史第一

腾讯体育11月25日讯从醉酒登上媒体头条、公开道歉、批评媒体“给自己写讣告”,再到在欧联杯破门、成为曼联欧战第一人,鲁尼经历了跌宕起伏的一周,也以最完美的方式做出了回击。超越范尼,成为曼联欧战第一人之后,鲁尼的下一个目标是超越查尔顿,成为曼联史上最佳射手!

对苏格兰一战后的醉酒事件之后,鲁尼面对着巨大的压力,媒体透露,其英格兰队长袖标可能会被褫夺,也惹怒了穆里尼奥。面对媒体的报道,鲁尼在对阿森纳一战之后公开回击,“媒体对我的行为不够尊重,他们就像是在写我的讣告一样。”对球员来说,最好的回击肯定要在球场上做出,鲁尼做到了。

尽管曼联背水一战,但穆里尼奥仍然对首发阵容做出了6个调整,锋线更是调整了3人,鲁尼、伊布、姆希塔良首发出场,与马塔组成了锋线组合。出任前腰的鲁尼并未拘泥于中路,而是经常与姆希塔良换位,而进球也恰恰是来自他在左路的强行突破。

在接到卢克-肖的传球之后,鲁尼沿左路突破后分球给伊布,瑞典中锋禁区弧分球,面对出击的费耶诺德门将琼斯,鲁尼轻巧的挑射破门。进球之后,曼联队长激动的高高跃起挥臂庆祝,发泄着心中的愤怒。然而,鲁尼的这个进球存在巨大争议,《天空体育》一连提出了三个疑问:球是否已经出界?鲁尼是否犯规?他又是否越位?的确,在突入禁区时,鲁尼撞倒了塔皮亚,继而在伊布传球时,曼联队长又处于越位位置。

即使此球存在争议,但对鲁尼、曼联的重要性却不言而喻,这是一个历史性的进球。在连续两场欧联杯破门之后,鲁尼已经为曼联在欧战打入39球,由此超越打入38球的传奇射手范尼,成为史上欧战进球最多的曼联球员。自2004年对费内巴赫完成帽子戏法以来,鲁尼用了12年的时间成为曼联第一人。略显尴尬的是,这也是鲁尼自5月对伯恩茅斯一样在老特拉福德打入的第一个进球。

鲁尼破门之后,加里-内维尔激动的表示,“又要上头条了,鲁尼!”而曼联传奇后卫费迪南德则表示,“曼联欧战历史最佳射手=鲁尼!太棒了!”在超越范尼之后,鲁尼的下一个目标是成为曼联史上最佳射手,他距离查尔顿的进球纪录只差一球了!

(奥拜尔)

曼联第一人!鲁尼超越范尼 醉酒门后满血复活

2016-11-24 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/25/content_23621448.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.