Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
007替身游绳断索重庆堕亡 友人疑死因
Tuesday, November 22, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 黎紫曦

曾在007系列电影中担任詹姆士.邦德(James Bond)的特技演员史蒂夫.特鲁利亚(Steve Truglia),11月17日在重庆乘直升机进行拍摄时,从90米高空坠落,当场身亡。

终年54岁的史蒂夫,生前曾在英国空军特别部队服役20年,他在2004年,用8.9秒爬完100米绳索,打破当时健力士世界纪录(Guinness World Records)。

综合英媒报导,史蒂夫受一个中国公司邀请,参加一场特技比赛,他其中一项任务是从直升机上,沿绳索下滑。但不知为何,史蒂夫突然坠落身亡。稍早,史蒂夫曾担心绳子太细,恐支撑不住演员的体重而断掉。再加上,前晚重庆刚下过大雨,而绳子放在室外淋了一晚,已经潮湿,更不安全。

他多年同事及挚友Phil Tunnicliffe表示,他们至今不知到底发生了什么。他们怀疑,史蒂夫工作的那间中国公司是否在掩盖实情。“我们只被告知他跌落下来,但这对我们没有意义。史蒂夫是一个专业的特技人员,并多次做过类似的特技。”

据悉,史蒂夫原计划11月15日在乌龙国家公园尝试特技,但因雾霾严重被推迟至11月17日。

史蒂夫出事后,史蒂夫女友受到一则“混乱”短信,通知她的男友史蒂夫死讯,“此后我们就没有得到任何确切的消息。”

史蒂夫曾参与过《007:明日帝国》(Tomorrow Never Dies),《007:纵横天下》(The World Is Not Enough)等多套“占士邦”系列电影,还有《雷霆救兵》(Saving Private Ryan)等经典电影。

此次史蒂夫出事前,曾在脸书贴文,写道“开始吧!”(Let’s do this),没想到这句说话却成为他“死前遗言”。

来源:看中国

本文标签:电影, 看中国, 重庆

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.