Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
20元假币起风波
Tuesday, November 29, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

来源:正见网

法轮功学员莲是做烤红薯生活的小本生意,一天,她遇到了这样一件事:

傍晚要收摊时,一个顾客到她摊前买红薯,给了20元钱,当时也没细看,就收起来了。回家后发现是假币。她想来想去,断定是最后那个顾客的钱,因为除了他,没有别的顾客给20元钱。她想,这是不是去我什么心呢?是利益心?不平衡心?还是怨恨?想了一圈,觉的没有什么触动人心的地方,反正这钱我不能再往外花了,不能再去骗别人,这事也就搁下了。

可是又一想,觉得不对劲,我是法轮大法弟子,应该正一切不正的,个人吃亏是小,应该找到那个花假钱的人,给他讲法轮大法真相,然后告诉他,这样做是不对的,不能去骗人,这是为他好。于是她心生一念:一定能碰到这个人。果然,第二天那个人又路过她的摊位,莲立即叫住他,告诉他,这张假钱是你的,花假钱坑别人又害自己。莲说:“这张假钱到我手里就是最后一站,我肯定不会再往外花去骗别人,因为我是修法轮大法的。”接着,莲就给他讲法轮大法真相……

谁知,这人火了,不承认这钱是他的,说莲诬陷他。莲说:“是不是你的心里清楚,你是最后一个顾客,就你一人给了我20元钱,别人没有,我不是让你陪我钱,而是告诉你,以后别再这样干了 ,同时让你明白法轮大法真相,这对你有好处。”

那人一再辩解:“这钱肯定不是我的,你诬赖好人。”过程中,这人还冲着周围摊位的人大声吵吵,说他没花假钱,又说莲炼法轮功如何如何,想抓住法轮功这个事,把莲压倒,想得到大家的支持。这时,周围摊位上有几个人就说:“你可别说了,这钱肯定是你的,莲可是好人,我们都知道她。”

另一个人说:“莲是炼法轮功的,我们都了解她,人家可是好人,能干这种事?打死我都不信。” 那人一看这势头不对劲,没人向他说话,觉得很没面子,就蔫蔫的走了,这事也就过去了。

可是,第二天,那人又来了,他语气低低的对莲说:“那什么……那张假钱是我的,我错了,你这个人,确实是个好人。”莲笑着说:“没啥,没啥,知错改了就好,你要记住法轮大法好,真善忍好”,又给他讲了三退。那人连声说“是是”,高兴的走了 。

本文标签:正见网, 法轮功, 法轮大法, 真相

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.