Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
23年前,瘫痪的我在李洪志大师的讲法班上站起来了
Tuesday, November 8, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文: 大陆法轮功弟子 来源:明慧网

我曾经因肌肉萎缩,瘫痪在床几年,花了很多钱治疗也没有效果,只能请两个人伺候我,遭了无数罪,活得生不如死。

一九九三年,一位法轮功学员向我介绍法轮功祛病健身有奇效,使我有幸参加了师父一九九三年十一月二十一日至二十九日在合肥的讲法传功班。开始前面的几天,我没有想要修炼,只想着自己的瘫痪能被治好,直到后来,我才听明白了:李洪志师父是往高层次带人,给真正想专一修炼法轮功的学员清理身体,达到无病状态,人要按照“真善忍”去做才能祛病,才能长功。

于是我从心底发愿要成为真正的法轮功修炼者。就当我真心动了这一念时,立刻感到全身动了一下。当时我就流下激动的眼泪。

我记得当时李洪志师父让大家站起来,跟着李洪志师父的口令跺脚。我不知不觉就站起来了,跟李洪志师父的口令,左脚抬起跺下,右脚抬起跺下……就这样,瘫痪的我瞬间好了!我站起来了!我能动了!我没病了!我激动得只知道哭。学习班结束了,我连声“谢谢师父”都没来得及说。

那天,学习班结束后人都走光了,我才发现天天背我来参加学习班的人没来接我。我就自己走出会场,打出租车回到家。我家在四楼,我敲开家门,全家人包括请来的伺候我的人都惊讶极了!大家都激动得哭。看到瘫痪的我从此行动自如,邻里、同事、朋友都为我高兴,也因此很多人走入了法轮功修炼。

法轮大法给了我第二次生命。感谢慈悲伟大的李洪志师父!

本文标签:修炼, 明慧网, 李洪志, 李洪志大师, 法轮功

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.