Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
709李和平律师妻子 王峭岭:【公安何其邪恶!】我体会了:什么叫做“出离愤怒”?
Thursday, November 17, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

2016年11月17日上午,天津公安会同 河南信阳罗山县彭新乡派出所公安(它们只配叫“公安”,不配叫“警察”),开了三辆警车,以探望和平、春富父母的名义,来到李和平、李春富律师的父母家。公安们假惺惺地问和平、春富的母亲想不想念儿子?

和平、春富的母亲,在这一年多里,两个做律师的儿子失去自由,你让老人家如何不想念?母亲失声痛哭,语无伦次,可耻的公安们趁机哄骗老人家只要李和平李春富兄弟俩认罪,就可以出来了。

在公安进屋的时刻,录像机就一直在工作,和平、春富父母情绪失控,老泪纵横的场面被一一记录。

所以,任凭和平妻子和别的亲属嘱咐过多少遍,一对善良的农村老人,还是被欺骗了。老人家录了让和平、春富相信党相信政府、早早认罪早早出来的视频。

我——李和平唯一合法的妻子听了这消息:

        

第一、我不去埋怨我的公公婆婆上了公安的当。公安这一年多的卑鄙无耻,我的体会比我公公婆婆要深刻得多,要深刻得多得多!公安的这种无耻行径,就像一个成人欺骗一个三岁小孩,无耻加上无耻!

第二、我会跟我公公婆婆再次解释,这个党和政府的骗子和土匪行径。公公婆婆要是还会上当,我也不把责任归结为我的公公婆婆。只能说做这事的官方:太不要脸!

第三、我会发动我的所有亲属为和平春富兄弟俩祷告:即或这视频到了和平兄弟俩眼前,也请上帝赐下智慧、能力、勇气、分辨力,使这两兄弟可以正确判断,不上口口声声仁义道德背地荒淫无耻的这官方的当!

所有的参与到欺骗我年迈公婆包括我所有家人的恶公安们,狗腿子们,请注意:我不相信你效忠的主子能给你一辈子的保护。

我一介家庭主妇,一介平民,我所拥有的满是为保护家人而战的勇气!我所庆幸的是身边有许多精通运用法律维权的精英,即或我做不成执业律师,我亦可请教他们,如何这一生都与你们这些作恶的、拿着纳税人的钱却残害纳税人的人渣们抗争!包括顶着律师名号却联合官方把我家人李和平、李春富往死里整的官方指定律师温志胜、郭明、田霖。我宣布,这已经是私仇了!

     

人种的是风,收的是暴风。我期待在这暴风中加一把力!

709李和平律师妻子 王峭岭

2016年11月17日

B4INREMOTE-aHR0cHM6Ly8zLmJwLmJsb2dzcG90LmNvbS8tQjVaRnNGdmRuZ1EvV0M1WUI4dVdpVUkvQUFBQUFBQUJSMDQvbDlPV3BQSGpTc2M1Wk40T3RZRnFjSHFYdGxTWkFfT193Q0xjQi9zMzIwL2NoaW5hLWxhd3llcjYyMC5qcGc=

B4INREMOTE-aHR0cHM6Ly8yLmJwLmJsb2dzcG90LmNvbS8tWjA3bjNWVlQtNDgvV0M1WURhdV81ZUkvQUFBQUFBQUJSMDgvVnExTW9zUmloVGNjQm43MXJLRVY5VWlLWE05eWs3VHJnQ0xjQi9zMzIwL3Bob3RvMjQwMTMwMjEzMjI2MzI2NTA5LmpwZw==

来源:维权网

本文标签:公安, 妻子, 婆婆, 律师, 李和平, 母亲, 王峭岭, 老人

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.