Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光(图)
Monday, November 14, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

江泽民出卖了相当于110个台湾的国土面积。*

中共建政以来,官方公布的大陆总面积数据一直是960万平方公里,海洋领土300万平方公里。但据《世界各国纪实年监》精确计算,目前中国实际控制的陆地总面积为仅为9326410平方公里,水域面积仅有可怜的270550平方公里。这些减少的国土都是被中共通过各种条约或协议出卖给周边国家,其中甚至包括文莱这样的小国。

中共卖国960万平方公里国土是谎言

尽管中共一直把自己宣传成维护国家利益的〝伟光正〞形象,但近日大陆网路流传的一篇文章对此进行了强烈的质疑。文章说,按一般惯例,国外计算领土是以实际控制区为准。根据2003年中国地图出版社出的《分省中国地图集》中,各省数据汇总起来的陆地面积只有9338226平方公里,这一数据与CIA(美国中央情报局)公布的中共实际控制陆地面积相当,相互印证中国目前真实的领土面积。

文章表示,原本中国的陆地领土面积要远远超出这个数字,但自从1949年中共建政以后,在中共的卖国政策主导下,周边许多国家纷纷从中国身上〝合法割肉〞,这个名单中包括:朝鲜、俄罗斯、蒙古、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克、阿富汗、巴基斯坦等国。

此外,中共建政后,还有许多国家从中共身上非法占领中国的领土,尽管中共目前出版的地图还包括这些被非法占领的地区,但这些地区的实际控制权已经不在中共手中。这其中包括了印度、日本、越南、印尼、马来西亚、菲律宾,甚至还有文莱这样的小国。

中共建政后被〝合法〞割让、放弃的中国陆地领土

中共建政后,薪岛、长白天池东部签约割让给朝鲜;(唐努乌梁海)180000平方公里被俄罗斯实际占领,中共最终放弃;江东六十四屯3000平方公里签约割让给俄罗斯;图们江口20平方公里签约割让给俄罗斯;孔社令-二连北160000平方公里签约割让给蒙古;阿尔泰山脊东签约割让给蒙古;Karichilida签约割让给哈萨克斯坦;察汗鄂博签约割让给哈萨克斯坦;汗腾格里山地区2100平方公里签约割让给吉尔吉斯斯坦;帕米尔地区27000平方公里签约割让给塔吉克;帕米尔地区签约割让给阿富汗;达拉克地区签约割让给巴基斯坦;喜马拉雅山南麓签约割让给尼泊尔:江心坡地区签约70000平方公里割让给缅甸;南坎地区220平方公里签约割让给缅甸。

这些领土的总面积加起来在40万至50万平方公里左右,并且将永远不再属于中国领土。

1949年之后被强占的陆地领土

建政后,号称〝解放〞了半殖民地中国的中共,却频频在领土争端上败下阵来。阿里南2000平方公里被印度占领;藏南(山南)90000平方公里被印度占领;印度阿克赛钦地区3万平方公里被中国控制。自称战胜国的中国在〝中印边境战争〞中却被强占12万多平方公里领土。

1949年之后被外国非法占领的海洋领土和岛屿更是触目惊心(根据海洋法,以海岛为基线而涵盖的领水面积之和)。

其中,南沙28岛650000平方公里的海洋领土被越南占领;南沙2岛50000平方公里海洋领土被印度尼西亚占领;南沙9岛70000平方公里被马来西亚占领;南沙1岛3000平方公里被文莱占领;南沙9岛410000万平方公里被菲律宾占领;钓(鱼)岛740000平方公里海洋领土被日本占领;南琉球2267平方公里海洋领土被放弃。不该被放弃的战略要地白龙尾岛被越南永久占领,其海洋国土损失无法准确计算。

1955年7月,中共军队曾经接管白龙尾岛,但却在1957年3月因〝政治需要〞送给了越南。当时该岛在行政上已经隶属广东省海南行政区儋县,设立有儋县人民政府浮水洲办事处,区级行政单位。但目前中共政府已经放弃了对此岛的主权要求,在2006年以后的《地图册》上,已经看不到此岛的准确标示。

以上海洋领土事实上已经不属于中国控制范围,其总面积在220万至260万平方公里左右。

文章最后说,在中共的卖国史中,最屈辱的一次当数江东六十四屯的割让。1900年7月17日,俄军越过精奇里江,对江东六十四屯中的布丁屯居民大肆焚杀,强行驱赶过江。18日晨,当时的清政府派军渡江与俄军激战。同时瑗珲水师日夜接渡,把部分屯民接至江右。当日,俄军枪杀了千名中国居民,将未来得及渡江的中国人不分男女老幼。统统用刺刀逼入黑龙江中。浮尸蔽江。数日不绝于目。

至21日,江东六十四屯全被俄军焚毁,枪杀、烧杀、淹毙的中国居民达2000多人。俄国从此长期霸占中国这片领土。几十年后,基于所谓的〝中俄友好〞,江东六十四屯被时任中共总书记的江泽民在1991年正式签约出卖。俄国只是将强占了63年的黑瞎子岛还回一小半,好让江泽民对党内有所交待,当时的中共党媒闭口不提大片国土被出卖的事实,反倒将黑瞎子岛大肆宣扬为〝外交胜利〞。

中共建政后出卖的领土列表一。(网络制图)

中共建政后出卖的领土列表二。(网络制图)

阿波罗网责任编辑:陈柏圣  转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:中共, 俄罗斯, 印度, 哈萨克斯坦, 政府, 文章, 江泽民, 真相, 蒙古, 越南, 阿波罗网

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.