Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Cba20队广州成唯一0胜球队 今晚战山东能否取赛季首胜
Friday, November 25, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

CBA20队广州成唯一0胜球队 今晚战山东能否取赛季首胜

  广州难求一胜

今晚,CBA第十轮将迎来5场对决。九连败的广州能否在主场击败山东取得赛季首胜?真的是一个问题。

最近两轮,广州距离赛季首胜都差之毫厘,第八轮客场1分之差不敌青岛,上一轮客场又是以1分之差输给八一。输给军旅之战,也使得广州独坐积分榜榜尾,成为20支球队唯一没有获胜的。广州已经连续换了两名外援,但还是没法赢球,那么换不换主帅呢?广州方面表示暂时还是信任外教马佐。

广州的问题在于关键时刻,特别是第四节经常无法咬住比分或被逆转比赛,当然球员们在场上的技战术也不是特别明确。广州比较依赖巴赫拉米,但曾经的亚洲第一小前锋本赛季状态一般,而且场均砍下19.3分的他场均出场时间多达42.4分钟,他的体能状况不容乐观,所以巴赫拉米也经常出现第四节失误过多的现象。

此役面对山东,因为科尔一直没有参加球队合练,对手有可能继续以单外援出战,至于之前媒体爆料贾诚有望在本场比赛登场,但他的注册手续是否已经办妥,山东也没有给出官方答案。不过,缺少了科尔的山东反而在近两场打得比较顺畅,国手丁彦雨航本赛季表现抢眼,场均能砍下19.6分。广州虽然有三外援的优势,并不能保证主场斩获首胜。

其他场次,六连胜的广厦主场面对山西,有望延续连胜势头;两连败的新疆回到主场面对吉林,必须阻止连败的势头;福建主场面对状态正佳的上海,赢球可能性很小;北京客场也有望击败同曦,继续保持积分前八的优势。

2016-11-25 01:39:04

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/25/content_23625073.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.