Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Google推出设计平台Material.io
Thursday, November 3, 2016 23:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

设计是一门不断发现问题并解决问题的艺术:发现需求,形成想法,然后打造合适的解决方案,周而复始。

设计团队中,协作的沟通效率问题是否让你和同事们抓狂?Google Material Design推出了更好的解决方案!

Material design是为了让设计与实现变得合理化而制定共同语言,帮助设计团队让其作品风格化、品牌化、并实现团队间交互和动向的统一。

此次开源设计平台Material.io提供了全新的工具和灵感,为优秀设计团队提升沟通和生产力。

Material.io

Material.io将Material Design的现有资源进行了集中,为Material Design打造了全新的视觉识别系统。在这个站点上,从工具到组件都实现了更好的交互,同时更加方便了官方发布新的视觉设计指引。

未来在平台上将有更多的工具可供使用,现在先来看看已经推出预览版本的几个工具吧。

Gallery:协作流程的简化

在Gallery中,不同人员的设计工作流程被集中展现,以便团队成员清楚了解工作进度。从视觉设计到交互原型都可以轻松分享并和评论。整个流程简单便捷,同时设计作品得到了精美呈现和安全管理。

Stage:交互运动的动态呈现

由Pixate团队和Form团队共同打造的Stage工具将改变团队设计的工作方式,实现操作的实时交互。数字产品的设计的工作流程将变得动态、自主和系统化。

Remixer:用户界面调试的实时互联

从调色板到动画时间调整,Remixer实现了在多种设备上对设计产品进行实时调整和完善。在运行过程中可对iOS、Android甚至是在多款设备以及网页界面上进行调整,修改参数。

设计永无止境。工艺和技术的发展突飞猛进,Material Design对团队协作方式的改进将大大提高工作效率。

 

2016-11-03 23:52:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_9c079b040102xtqm.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.