Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Nba常规赛:老鹰客场以110比106掀翻卫冕冠军骑士
Wednesday, November 9, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

老鹰今夏没有留住主力中锋霍福德,转而以3年7050万美元的高价签下霍华德。出生在亚特兰大的“魔兽”回到家乡球队,明显改变了老鹰的面貌。昨天在NBA常规赛,老鹰客场以110比106掀翻卫冕冠军骑士,让合力砍下76分的“三巨头”

詹姆斯、欧文和乐福徒劳无功。骑士由上赛季总决赛到本赛季常规赛的九连胜被终结,老鹰对骑士的11连败画上句号。

老鹰用霍华德取代霍福德,很多当地球迷曾表示担心,毕竟“魔兽”上赛季在火箭表现并不理想,而且下个月就年满31岁。霍福德是NBA技术最全面的现役内线球员之一,可特点不够鲜明。霍华德没有中远距离投篮能力,但防守和抢篮板能力非常突出,三次被评为年度最佳防守球员,四次入选最佳防守阵容,五次夺得篮板王,两次成为盖帽王。

霍华德昨天抢下全场最多的17个篮板,老鹰总篮板以50比49占明显优势。霍华德在篮下一柱擎天,老鹰其他球员可专心加强对三分球的防守。骑士在三分线外42投仅有11中,以擅长三分球投射的JR史密斯和欧文加起来17投只有3中。上赛季东部半决赛,骑士以4比0横扫老鹰,总共投进创纪录的77个三分球。

老鹰众将昨天出了一口恶气。骑士对老鹰的11连胜包括上赛季常规赛三场横扫,以及2014-2015赛季东部决赛以4比0横扫东部常规赛排名第一的老鹰。

“魔兽”露出久违的灿烂笑容。他在第一节被詹姆斯打到上嘴唇,只能暂时退出比赛,回到更衣室缝了四针,随后又回到场上。霍华德上一场10投8中,拿下20分和14个篮板的华丽数据,帮助老鹰在主场轻取火箭。霍华德当时在赛后与多名前火箭队友寒暄,唯独没理睬与他矛盾很深的哈登。

到目前为止,霍华德对老鹰的整体作用比霍福德更大。

老鹰以5胜2负暂列东部第二,7场比赛场均净胜9.6分,这项数据在全联盟30支球队中排名次席,仅次于快船。老鹰场均失分98.1分,防守实力排名第九。

记者刘毅

2016-11-09 16:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-11/10/content_23483408.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.