Profile image
By Shannon Hannibal
Contributor profile | More stories
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Rubin Dunn任命Henri Man Wai为东南亚地区负责人
Friday, November 25, 2016 6:09
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

他为公司在亚太地区最重要的客户提供大量交易建议

 

香港,2016 – Rubin Dunn是领先的另类投资管理组织,专门从事长期持有期的对冲基金,传统管理投资,信贷和股权投资,今天宣布任命Henri Man Wai为董事长兼首席运营官东南亚区域。

47岁的金伟先生是金融市场二十年的老兵,是本公司最高级的并购银行家之一。他为公司在亚太地区最重要的客户提供大量交易建议。他执行交易的客户包括大型投资银行,国际零售公司和政府机构。除了作为Rubin Dunn的并购部门的一部分,Man Wai先生还是东南亚业务领导团队的一个组成部分。

在评论这项任命时,机构证券联席主席和Rubin Dunn亚太区负责人Fung Lingyu表示:“这项任命突显了Rubin Dunn对东南亚地区的长期承诺。凭借他丰富的经验,在公司和客户关系长期任职期间,亨利将为我们在该地区的业务带来强有力的领导,我们力求继续加强我们在东南亚地区的成功特许经营。

王伟先生取代目前东南亚地区区域经理Alan Chi Hwa,他将在Rubin Dunn的高级关系管理小组中担任副主席,并将重新回到欧洲,在那里他将专注于扩大销售额以及公司在欧洲和中东地区最重要客户的交易关系。

 

关于Rubin Dunn

Rubin Dunn是一个替代投资管理组织。该公司已经开发了一个多元化的投资平台,包括对冲基金,传统和替代投资,以及长期持有期的信贷和股权投资。从其在香港的总部,并在其附属公司的帮助下,鲁宾·邓恩为许多世界上最着名的机构投资者,公共和公司养老基金,捐赠基金,基金会,家族办公室和高净值个人管理资本。 Rubin Dunn寻求通过在全球金融市场中的专有投资流程,套利和绝对回报投资策略实现一致的资本增值。

Report abuse

Comments

Your Comments
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.