Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
一根鱼刺的故事
Monday, December 19, 2016 2:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

我这人喜欢自生自灭的状态下自力更生的前行,任何人都不会选择去信任,当然任何人也走不进我的心底深渊,我有我的行事法则,直到前天竟然被一个女生看穿我的世界,下课后她告诉我:苗老师,我发现你对谁都不会主动好,谁对你好你都会不屑一顾,但是,你要是开始对谁好,你就会一直对她好,可是,我发现,如果谁有目的性性,不真诚对你好,你马上就会把她屏蔽。

是呀,很多人对我的好,我也不是不屑一顾,但是很多人走不进我心里,但是这样的情感可以一直延续很多很多年,直至我从内心出发开始决定回馈她,但是也许她等不到我的回馈,因为很多事情,我不愿意做的那样的你来我往,我不喜欢被试探,被满怀期待的等待我的对你付出之后的更多的反馈。

还是我们赵老师说的那样,当你站在高度才会不屑一顾!是呀,我早已看透了芸芸众生,就像是今早去医院,我也很久很久没去过医院了,要不是也许是上周一吃的黄花鱼的鱼刺扎到嗓子里,要不是这几天化脓发炎感染,我也许会一直忍耐一辈子之久。昨天去了省中医和大众日报社门诊,都没有任何结果,人家束手无策,或者告诉我:等待自动排斥那根刺,等着吧。今天继续这样,换了一家医院,心灰意冷的节奏,有人关心可真好,昨晚王老师就主动要开车带我,上次膝盖伤了还是如此雷厉风行,当然上次之后,我还是心想着有个人陪陪该有多好,要不肯定会逃之夭夭,宁可忍耐。

早上八点多,满满的人拥挤在各个角落,这家医院口碑很棒呀,可是一楼导医台护士们满脸的不屑一顾,问询处的护士们高傲蔑视群雄的回答各种她们自认为的底层人民,好不容易挂上号,接待我的大夫,耳目一新,小清新的感觉非常舒服,真正的人就是应该像王老师那样温暖有力柔和,真正有本事的人都这样吧,哎,这个社会太多人没有自我的认可认知能力,比如上午在二楼耳鼻喉科接待处,一个护士不屑一顾的训斥一个患者,患者卑微的自讽的说自己没文化,啥都不懂!哎,其实你越是轻贱自己,越是这样没人尊重你,最后大夫很耐心的解答我的问题,以及后续治疗,当王老师问问需要开药的时候,大夫站起来:不需要,我认为吃点猕猴桃就行补充维生素c就可以了!最后不臃肿的小大夫还站起来跟我解答,终于放心了,原来,刺没了,只是那里发炎了而已!从医院出来,王老师说,她对你的态度以及别人对你的认可,都是你身上的自信与气场你的行为举止所致。

后续星巴克我们聊了一个多小时的节奏,AA制我喝了两杯美式咖啡牛肉三明治、金枪鱼三明治各一,她接孩子,我回家取滑板车去健身房,想着她给我讲的在德国的生活的故事,感触很多,还有给我的建议,我也是决定报一个英文班正式开始系统去学习,满身大汉的椭圆机上飞快的记下这样的话:不准自己进入舒适区,所有的行为不要进入无意识状态,要永远进入下意识状态,要学会制造各种意外,要学会养成这样的习惯,因为一旦遇到意外,会让自己更加兴奋,永远不会允许自己失控,永远面对各种意外,行为方式上面,不断挑战非舒适区,被动要学会脱离舒适区,刺激自己,让自己进入好的氛围环境,好的学习环境。

这几天一直在看三十年前看过的电视剧《血疑》,喜欢山口百惠的那样的眼神,作为一个女人,山口百惠的人格魅力在于她特别尊重自己的男人,特别理解男人的心理感受,特别懂得夫妻间亲密关系相处的心理边界。因此,隐退30年后,她仍旧是日本人公认的女神。真正有女人味的女人只有唯一的山口百惠,她的清纯,对爱情的执着无人可比,为了爱人,她放弃浮华名利,相夫教子,而又得到了上天的回报,爱人忠诚,夫妻同风雨走过银婚,真的是好女人,欣赏山口百惠纯洁纯真纯正,渴望分享一生的夫妻,在每一段婚姻的开始,都应该互相深深致谢,并说:“这一生,都请多关照”

最近好充实的节奏,让自己越忙起来的节奏越是感觉自己时间一点不够用,因为能看得见希望的人生不关与物质,朝气蓬勃的心激动不已是因为不在乎年龄而是也许很快遇见即将面临的那个最好的自己,哎,生命你真的善待我,鼓励我,肯定我,支持我,什么都不要着急,你可以先让自己沉睡,直至遇到你生命里最对的那些个不同种类的人,欣欣向荣的凯凯和若干个想成为刘蓉的那些个孩子们,我的爱都是平等,善意的去行驶我身上自称一派的光,我在做自己的路上,越来越的看得见越来越辉煌的光芒,谢谢跟我博客即将八年全世界各地的你们,谢谢我自己对自己不断的暗下决心持之以恒的肯定,军人一样的活着,艺术家一样的绽放

前几天不经意表扬了一个学生,没想到,学生发来很多让我感动的短信

特别好的孩子遇到特别好的我

第一学期结束合影

最近终于把电影蝴蝶梦看完,其实看很棒的经典电影和书,都可以了解我们不曾经历的世界,达夫妮·杜·穆里埃受到十九世纪哥特派小说和勃朗特姐妹文学作品的影响,《蝴蝶梦》既充斥着哥特式神秘、阴森的恐怖悬疑色彩,又充满了温柔缠绵的浪漫主义元素,这使《蝴蝶梦》在情节曲折的同时,人物又被刻画的十分细腻,在神秘的气氛中裹夹着淡淡的宿命论的忧愁,表面上并不般配的爱情,往往和谐,因为产生这样的爱情,往往有比较深刻的内在原因;表面上般配的爱情,往往并不和谐,因为产生这样的爱情的原因,仅仅是因为般配。

有时候很感慨,其实当你站在平台,才会成人之美!才会有力量去帮助一些渴望的生命,我帮助了很多很多脆弱的生命,虽然我一直都是自生自灭状靠自己运行自行转动的发光体,可是我竟然也有感到自己竟然就像是辛德勒那样的言行与力量,却一样可以用不同的方式行驶我的善良

但凡有时间,我都会在健身结束洗澡的时候,把跑鞋刷干净,训练服用香皂洗了出来,洁净自己的过程实在是太好了

我还喜欢很多漂亮的女人,因为她们善待自己的路上,真的好美,昨天健身结束,瑜伽课开始很多女人娘娘腔的二椅子都出来进去,一个女人让我眼睛一亮的节奏,好美呀!如果你不爱自己,黄脸婆,没人会爱你!

认识卓玛是今年夏天的应该是六月吧,也许是这个时间认识了她,之前是马闪闪,我喜欢新疆建设兵团的女人们,大气豪爽有魄力,简单干净纯洁度很高,她们不会试探你,不矫揉造作,没有城市病!之前是卓玛买了我两次大手笔的虾皮海米扇贝柱之类的好吃的,昨天看她在军营的家,也好简陋,经济也不是好到哪里去,可是,她都是很信任也不抱有任何不良暗示的买我的东西,有的人一次这样的交往,就奠定了以后的格局世界,我对她的态度!就足够建立好的印象!直至前几天,我收到这样的短信,她说要给我和妈妈邮寄新疆的大枣给我邮寄新疆的烤羊腿!是呀,我们没见过面,也许一辈子都是这样不会相见!但是这样的信任与对我的好,让我感到温暖!

喜欢这样的女人,没有任何瑕疵的不良负能量的前行,比那个猕猴桃的不是一个层次,于是我决定帮她拓展,哈哈,大家信任我,当然我绝对不会占任何人便宜,因为我帮你是因为信任,而不是为了一种你可以送我什么,我也不喜欢去误导一路走过来的你们。

 

2016-12-19 02:52:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wwq2.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.