Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
三河茶叶专业合作社获全国示范
Thursday, December 1, 2016 22:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
霍山三河茶叶专业合作社被认定为全国示范
  2016年10月29—31日由农业部农产品加工局主办的“全国农民合作社加工示范单位培训班”在农业部干部管理学院举行,霍山三河茶叶专业合作社负责人作为第二批被认定的“全国农民合作社加工示范单位”之一参加了此次培训。会议期间,农业部负责人向参加培训的单位颁发了“全国农民合作社加工示范单位”荣誉证书。
  第二批认定的“全国农民合作社加工示范单位”全国313家,安徽省8家,六安市只有霍山三河茶叶专业合作社。本次培训主要任务是进一步贯彻落实中央一号文件精神,引导农民合作社更好地向加工领域发展并充分发挥示范带动作用,提升农民合作社加工示范单位的办社能力和服务水平。农民合作社发展农产品加工流通是建设现代农业产业体系的必然选择,是促进农村一二三产业融合发展的有效载体。
  霍山三河茶叶专业合作社是我县成立最早一家茶叶专业合作社,经过近10年的发展,现有会员300多个,茶叶基地2000多亩,加工厂两个,集茶叶种植、加工、销售、茶文化旅游于一体,是全国农民专业合作社示范社。近年来,三河茶叶专业合作社在茶产业发展及带领茶农致富方面做出了重要成绩,本次又被认定为“全国农民合作社加工示范单位”,这是我县农民专业合作社建设的又一重要成果,对于促进茶产业发展和茶叶一二三产业的融合发展将起到带头和示范作用,具有重要的现实意义。(赵登权)

 

2016-12-01 22:00:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_60bfac9d0102wy8v.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.