Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
吃吃喝喝 灵魂容易醉
Thursday, December 15, 2016 17:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

每天的每天都好忙的好忙,忙着健身、上课、学习,还正式拜师系统的学习了声乐,学习的过程真的是太幸福了,我喜欢学习的路上那个最好可以望见光明的我,我有很多积极力量的第一次,12月13号第一次正式学习声乐,越来越了解与明白,当你不懂的时候,别去做,直到遇到那个对的可以帮助你的人,如何成为一个高手?把套路做好,把思路打开

昨晚请学生们来家里吃了一顿大餐,开挂的节奏,我做饭每顿饭都不重样,味道也不同,一开始君君说要想吃香菇炒油菜,我想吃干豆腐,还有人想吃牛腩,得嘞,直接一大锅,这样最棒,最香,最有感觉,最近好幸福,真的是再找得到自己的灵魂之后,从暑假放假前,重新规整了灵魂,虽然我还是有很多脆弱很多悲观与绝望,只是越来越的有白天的辉煌转入黑暗似乎看得见的曙光。

发了油闷大虾的视频,给苗大大的朋友们一起分享

红烧排骨超级棒,超级棒的节奏,不得了,除此之外,还做了著名的苗大大牌的东坡肉,很温暖在面对大家,面对鼓励与一如既往的支持。

真的很感动,要哭的节奏,感动有你们

看到这些话,温暖的欣赏与支持,想着昨天的感悟,是呀,我根本没时间去悲观悲哀,层次越高的人,越觉得时间不够用,越是会觉得人生太短,因为他们找到了人生的正确打开方式,好奇心催使不停地去探索未知领域,心里不断地获取到满足感,幸福感也骤然上升。层次低的人,反而很容易放弃自己,放弃人生,因为他们找不到奋斗的目标和方向,只是一昧盲目地活着而已。

所以思想底层的人,更容易对生活失去信心,生活意义的阳光总是照不到思想底层的人身上去,是因为他们就没有想过要冒出来去见见太阳。而这样的恶性循环,让人失去了对生活奋斗的意义,他们会觉得,只要我活着,有饭吃有地方住,还能赚一些钱让自己花,生活就满足了。

更可悲的是,他们觉得奋斗,是一件会让自己很累的事情,并不值得为之付出时间和精力,反正自己已经活得很好了。阳光普照的人生的他们都是很忙碌的,没有时间去惆怅,没有时间迷茫,更没有盲目一说。        不要把这些都想得那么遥远,你觉得这些东西离你都很遥远,那是因为你还活在你以前的层次范围里,而我现在把这一切都告诉你,给你最真实的物品,是把你从你的层次里拉出来,去真实地看到不一样的东西,而不是用幻想去想象一个十几万的包包是怎么样的。

而那些层次越低的人,越是会觉得生活是一潭死水,激不起一点的波荡,因为他们看不到阳光,越是在这样的环境下,他们就更容易放弃自己,失去了奋斗的动力。社会从来都不是平等的,它对勤奋向上的人都特别照顾,而那些越是生活艰难的人,就越不会去想怎么提高自己,他们会用一种“就这样、就可以了”的思想麻醉自己,活在自己的世界里。

其实就像王黎说的我:他们不是给你人生建议,他们是已经放弃了自己的人生了,还来建议你也一起放弃。

呼呼,好久没见小苗苗,忙的我,只能这样去想念

有了你们,更加不会暗淡

可其实我这人,对任何人,其实也不是很好,我的付出,也许会遥遥无期,也许数年之后,我不喜欢你来我往的试探性的接触,可是既然这样还是有人对我好之又好,这个世界有很多很多爱我但永远今生不会相见的崇拜的爱着我的人

你不能可笑的要求每个人跟你所潜意识里期待的风格一样,可是,你越是大气越是信任当然你面对的对象是我的时候,于是反馈来了,你会得到数以百倍的来自于我的馈赠。 

           

 一直以来,不是很标榜自己但却好欣赏并认可自己,并不是因为喜欢或者怎样,竟然发现,他妈的我竟然是一个付出型人才,这样的下场至少隔绝了试探竟却维护了尊严。 

                

如果我是一个贪婪之辈,我也不会如此的光明,可是,首先我要望得见别人的那个首先的真诚                                                        

经历太多了,我就像从战争的死人堆里爬出的幸存者,就像虽然似乎身处于黑暗却可以沿着废弃的别人毫不在意的微弱之光走向了绽放。虽然不如这么夸张,可在我从不在似乎是巨大的黑夜的卷缩中卑微懦弱乞怜龌龊阴霾瑕疵纵生。                                                    

          

活的太过于明白,可以直接望得见任何之徒的心底,便会由美好的展望与开始的那个可笑的期待,顿时突然开始变的心灰意冷,原来所有的变化,竟然把我打入十八层地狱状狰狞,其实还不都是与他们一样?!                                                   

文字真好,当你任由你的心罗列文字的这个时候,比起苍白无力说着你来我往漂亮的话,更加缕顺你所有不快的根源,似乎,只有倾听到自己,就这样,便不在尴尬,思路的清晰,于是在那个重回孤独世界的我,不在孤寂,虽然夜还是那样难捱,一切都会过去,烟消云散!        

               

我对任何人都好,包括一切可怜的至今以后也会继续生活在痛苦之中难捱度日的生命,人性的伟大是:生活往往让她们才拥有了自知之明,我可以望见的尊严,往往这样的群体,才是那样的真诚,没有所谓拥有财富所谓带来尊严的清高与骄傲,放弃了自知之明,其实,你是什么呢?不要再自以为是的高估自己的价值,在所谓的行动中,不留痕迹的可笑的雍容华贵状!                            

                                

所以,我竟然发现,底层人民对我真的好,她们知道我的好,不在揣测不在对比,落落大方,像极了富有教养的大家闺秀

看起来很好的我,有好多底线,看似阳光热情,其实更多的时候,这只是仅仅存于我生命的百分之八十,神经病犯了的时候,就感觉心灰意冷,似乎开始融化的那个假象顿时停止了胆战心惊的用触角继续试探前行,似乎过往所有的努力功亏一篑,顿时回到那个久违的早已习惯了那个坚硬,也许孤独,最适合那个习惯了的我,在孤独中等待与前行,也许只有做那个孤独的世界里、看似多情却无情、也许只有这种方式才算得上最好的那个我,才是对自己最大能力的实属没有办法的办法的保护了!

能望得见最好的那个很快就要到来的自己,真的是太好了,我的每一天的每一个时刻都好忙,可是却不慌张甚至也不慌乱,能看得见希望,这是多么幸福的事情,继续半夜两点醒来,美国的静告诉我听一个逻辑思维课程《如何成为一个高手》,获益匪浅,尽管还没听完,继续睡到了七点,爬起来洗漱,八点半去上声乐课,王老师还给亲自煮了我爱喝的苦咖啡,连续喝了三杯,阵阵的暖流就像打开了我的腔体一样通畅,跟琳琳一起上了一个半之多的声乐课,这才明白,我的发声存在的问题,当然还不是很明白,可是这样已经真的太好太好了,因为,可以望得见未来很快就要到来的最好的自己,有的老师真的是只有我在北京才能见得到的那种非常柔和而坚定,温暖而有力量的在我心中跟中戏我所欣赏的那些中戏老教授们可以媲美的那样的人,不自以为是,不拿着自己的优势咄咄逼人不可一世,这么说,是因为我所生活的城市,太多太多这样的习惯性言谈举止,似乎大家都必须要这样,才可以找得到自己的尊严,而可笑的是,尊严不是别人给予,是每一个人对自己的灵魂上的认识认可!下了声乐,骑着滑板车,径直去了健身房,很多阳光健康身材一团糟却还不退却的人们在纷纷热情洋溢的跟我大声打着招呼,好亲切就像是家人,汗流浃背的出了一身大汗,洗澡,时间到,给考生们上课,然后就是将近六十个师范的学生继续上课,她们舍不得走,一直给我鼓掌,最后跟他们讲啦,就是要放轻松,不要畏惧任何看起来阳光比我们旺盛的力量,找得到自己的灵魂就不会慌张,不论是面对婚姻里我们最爱的那个自己,还是对待儿女,即使我们再去爱,也绝不要放弃自己的方向!除非你丢了自己,每个人都有自己的气场,自己的生活环境成长方式,无与伦比,SO!

我有很多每个人也都有很多瑕疵横生的种子,每个人内心都有不同的种子,希望,只是希望那些原生遗传性恶劣的种子就一直沉睡就好,不要唤醒它们,不要发芽。

学生夏杨帆在中戏学的不亦乐乎,看到我的老师也在教她,真的好,行动的概念:人物接受了内外部刺激带来的信息,有思想产生,受意识支配,采用了相应(怎么做)的手段,其目的是为了影响,制约,改变对象的行为动作,简称:行动

地点对行动的影响因素,主要行动是什么,用什么样的行动在这个地方,体现出,表现出这个地点,烙印,行动的烙印,组织行动,需要哪些要素,特别是在这样一个地点当中,我产生主要行动,围绕组织行动,创造人物要考虑地点,分析分析人物也是看行动,行动代表她的生长环境,心理状态

这周师范班的结束了,最后的一堂小范围合影,现在的我做任何事,都是坚定而柔和,平静而积极,我喜欢学习的路上那个最好可以望见光明的我,我有很多积极力量的第一次,正式学习声乐后,越来越了解与明白,当你不懂的时候,别去做,直到遇到那个对的可以帮助你的人,如何成为一个高手?把套路做好,把思路打开

我有好多不同气场的朋友普门,12号下课回家准备看看电影《蝴蝶梦》,再养养膝盖,健身卡昨天跟小赵说暂停一段时间,结果刚刚接到健身房的朋友们电话,热火朝天的问我:为什么不来,为什么说好了又不来,大家都在等我!顿时我这个热血沸腾,甚至想着膝盖都不要了,好好的训练一顿,约好了大家等我明天下课去健身,然后中午机场调度请客吃饭,其实,我们原本都可以是陌生人,只是因为积极的力量,都有一颗要好并不自以为是的心!13号健身房的朋友们叫我吃吃喝喝,哈哈,大快朵颐,还是艰难的拒绝了回家啃全麦面包,因为:吃吃喝喝,灵魂容易醉,不要感觉拒绝便会冒犯了别人将就的人生,不要在意因此便招来了愤怒。因为坚持到了最后,最终还会爱你的还是那般一开始的人

经常性的很感到温暖了,别人对我的好,我对别人的好,首先是我接受了别人,然后再由其他后续的跟进,唐莹给我的这句话好给力:流水的老公,永远的苗大大

 

2016-12-15 17:13:25

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wwky.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.