Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
宝宝辅食——西红柿胡萝卜虾泥面
Thursday, December 8, 2016 0:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

    虾含有丰富的钙元素,有助于骨骼发展和牙齿发育。胡萝卜能提供丰富的维A,可防止呼吸道感染与保持视力正常。西红柿富含丰富的胡萝卜素、B族维生素和维C,其中的维生素P含量是蔬菜之冠。将虾、胡萝卜、西红柿做成泥混合起来,做成西红柿胡萝卜虾泥面,营养丰富味道鲜美,宝宝非常喜欢吃。

    准备一个西红柿、半根胡萝卜、深海虾三根、宝宝面一小把。


    将胡萝卜洗净去皮切成片、西红柿洗净切块、深海虾去壳去除虾线。

    在锅中放入少许油,将西红柿炒制成西红柿酱。虾仁蒸熟后剁成泥。胡萝卜蒸熟后同样剁成胡萝卜泥。


    在锅中放入适量水,待水沸腾后放入宝宝面。面煮熟后放入虾泥、西红柿泥、胡萝卜你。搅拌均匀出锅即可。

    西红柿胡萝卜虾泥面味道鲜美、营养丰富。装入利其尔的辅食碗中。利其尔的辅食碗设计的非常合理。不仅有盖子,而且可以直接放入微波炉中加热。

   


    相信每个妈妈都遇上过这样的情况,宝宝辅食做好后,宝宝却睡着了,或者在一边玩的高兴,根本就不愿意过来吃。而等宝宝想吃的时候,做好的辅食已经冷掉了。利其尔的辅食碗设计的时候就考虑到了这一点,如果做好的辅食宝宝不想吃,可以盖好盖子先放在一边,即使冷掉了,放在微波炉中加热一下,马上就可以吃,卫生又方便。西红柿胡萝卜虾泥面味道鲜美、营养丰富。装入利其尔的辅食碗中。利其尔的辅食碗设计的非常合理。不仅有盖子,而且可以直接放入微波炉中加热。

    

    每次做虾泥、胡萝卜泥、西红柿泥都比较浪费时间,尤其是西红柿需要炒制成酱的状态,虾泥和胡萝卜泥需要先蒸熟再剁成泥。所以每次我一般会多做出一些,然后分成小份分别装入利其尔离乳辅食盒中冷冻起来。不容的食物装在不同的盒子里,既保证了食物的口感,又可以满足宝宝每餐辅食的多样化。


     每次宝宝需要吃的时候,将虾泥、胡萝卜你、西红柿泥从冰箱中各取出一份,直接放入微波炉中加热。拌入新煮好的宝宝面中,宝宝美味的一餐就OK了。有了利其尔离乳辅食盒这个小帮手,实现宝宝辅食自己做,同时又能满足宝宝辅食多样化,真心棒棒哒。

 

2016-12-08 00:13:32

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_61712d320102wpka.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.