Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
巴甲最后一轮各队穿特制球衣 缅怀空难死者
Friday, December 2, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

飞赴哥伦比亚参加南美杯决赛的巴甲球队沙佩科恩斯队遇到了空难,俱乐部球员、工作人员以及随行记者只有两人生还。此事发生后,世界足坛掀起了对沙佩科恩斯队的悼念活动,许多足球俱乐部都纷纷伸出了友谊之手,希望帮助该队度过难关。据悉,在巴甲的最后一轮比赛中,弗鲁米嫩塞以及弗拉门戈两支巴甲球队已经宣布会穿上印有“沙佩科恩斯”队徽的特制球衣出战,相信,其他各队也会纷纷响应。

巴甲最后一轮各队穿特制球衣 缅怀空难死者

  弗鲁米嫩塞队将身着特制球衣出战

沙佩科恩斯队遭遇空难后,巴甲球队纷纷请愿希望巴西足协给予该队三年不降级的权利,同时表示会免费租借给该队球员用于重建,而巴西的近邻阿根廷足协也宣布将会在租借球员方面给予沙佩科恩斯队帮助。沙佩科恩斯队的南美杯决赛对手甚至提出了要将南美杯冠军让给该队的要求,而从媒体的反馈看,南美足协很可能接受这一提议,甚至有消息称,南美杯的名字也将会改成“沙佩科恩斯杯”。

近日,沙佩科恩斯队副主席表示球队一定会出战巴甲的最后一轮比赛,而巴甲的弗鲁米嫩塞以及弗拉门戈等队也在官网上宣布会穿着印有沙佩科恩斯队队徽的球衣出战最后一轮巴甲,其他球队也纷纷的响应,巴甲球队在末轮全部穿上特制球衣缅怀沙佩科恩斯队的概率非常大。

巴甲最后一轮各队穿特制球衣 缅怀空难死者

  弗拉门戈队球衣印上沙佩科恩斯队徽

值得一提的是,皇马(数据) 在周中对战莱昂的国王杯的比赛中就穿上了写有“我们都是沙佩科恩斯人”标语的球衣比赛。而据阿根廷媒体的消息,该国联赛中的竞技队、飓风队以及萨兰迪兵工厂队也也在官方社交媒体上宣布在本轮阿甲联赛中穿着带有特别版徽章的球衣来悼念遇难的沙佩科恩斯俱乐部球员、工作人员及随行记者。

巴甲最后一轮各队穿特制球衣 缅怀空难死者

  竞技队特制球衣

巴甲最后一轮各队穿特制球衣 缅怀空难死者

  飓风队特制球衣

巴甲最后一轮各队穿特制球衣 缅怀空难死者

  萨兰迪兵工厂队特制球衣

(踏雪无痕)

 

2016-12-02 01:39:04

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-12/02/content_23683696.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.