Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
未解之谜——梵蒂冈魔镜
Monday, December 12, 2016 4:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

在梵蒂冈密室中藏着一个名为“The Chronovisor”的机器,据说这个机器可以看到过去和未来的事情,如同魔镜一般,因此许多人相信这是梵蒂冈在今天依然能够保留着它的影响力和权力的秘密武器,甚至还有人认为其实在梵蒂冈一直以来都居住着高智慧的外星人,他们向梵蒂冈提供了无数人类无法想象的高科技工具。

             

虽然这种事在今天看来也只能是存在于电影或小说里,但实际上时间旅行真的可以实现吗?还是说这种技术已经实现了,只是还没有被公开而已?有趣的是,在1972年5月2日的一份意大利报纸中,出现了一篇震惊世界的头条报道。

                                                              

                                                                   (格里诺·玛丽亚·埃尔内蒂)

当时埃尔内蒂在接受采访时也表示,他们团队研制的这台机器不仅可以看到历史上任意时间以及地点所发生的事情,还能看到未来发生的事;而对于预知未来的部分,仍是处于测试阶段,还没有像看到过去那样成熟,而且这台机器还有一个严重的问题,那就是会产生大量的对人体有害的电磁辐射,使用一次都可能会对人体产生致命的影响。

 

 

                 (The Chronovisor的效果图)

虽然在当时人们认为这篇报道只是“哗众取宠”而已,但据一些资料显示,诺贝物理奖得主恩利克·费米(Enrico Fermi)和名人的火箭科学家沃纳·冯·布朗(Wernher von Braun)都有参与过这个项目。


                     (左:恩利克·费米;右:冯·布朗)

那么The Chronovisor究竟看到过去发生的事情了吗?据埃尔内蒂在他的一本回忆录中透露,他通过The Chronovisor看到了许多以前发生的事,如见证了罗马帝国的成立,拿破仑在滑铁卢战役中战败,以及索多玛城和俄摩拉城的毁灭,耶稣受难,摩西在西奈山上接受十诫等《圣经》中的故事。


             (据说是通过The Chronovisor看到的历史影像)

      (通过The Chronovisor看到的耶稣受难画面和现今的想象图对比)

此外,根据法国神父弗朗索瓦·查尔斯·安托万·布伦(François Charles Antoine Brune)回忆称,他应该是第一个知道The Chronovisor的人。 “记得当时是1960年,我在横渡威尼斯大运河的船上遇见了埃尔内蒂,由于我们是多年老朋友,也都对古代语言颇有研究,所以便交流了起来。谈话间,埃尔内蒂跟我提到了一个机器,他说他可以通过这个机器看到过去或未来发生的事,看到了《圣经》中的故事都是真实发生的,”弗朗索瓦·查尔斯说,“埃尔内蒂跟我说,这个机器有一个类似电视的显示屏,历史或未来的画面就是投射到这个显示屏上…因为人们做过的事都是被记录在另一个维度的空间中,通过读取这个空间中的信息就可以看到历史上发生的事,但具体是怎么操作的,埃尔内蒂就没跟我透露太多了。”
   

(操作The Chronovisor的想象图)


虽然最终埃尔内蒂宣称他的这个项目由于存在太多无法解决的问题,加上资金不足所以还是终止了,但有说法认为其实The Chronovisor已经完全被制造出来了,而且不仅能看到过去发生的事还能看到未来发生的事,并收藏在梵蒂冈的某个密室中,历届教皇都会通过这个机器来规划人类的发展进程。


此外,也有说法认为,The Chronovisor的确是被成功研制出来了,但埃尔内蒂担心会落入邪恶人士之手,所以便将它以及关于它一切研究资料都销毁了。

总之直到1994年4月埃尔内蒂去世,他也没有再向外界透露更多关于The Chronovisor的信息,而他只是在遗书中表示:


“教皇庇护十二世不允许我们透露关于这机器的任何细节,因为这个机器是很危险的,它会禁锢人们的自由。但我可以肯定的说这个机器是真实存在的,并且已经完善好了。”

教皇庇护十二世)


而且值得注意的是,在1988年梵蒂冈教会颁布了一项法令警告说:“任何人若再提起这个机器将会被逐出教会。”不过也有许多人认为,这是一条没有意义的法令,因为他们根本就没有承认过The Chronovisor的存在,那既然如此又为什么要发布这一条法令呢?只能说或许这一切只是埃尔内蒂设计的一个让教会蒙羞的骗局。

             

 

2016-12-12 04:26:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_69251ae10102wp72.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.