Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
火星之谜——火星发现坠毁ufo神似宇宙战舰
Friday, December 9, 2016 21:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

     NASA好奇号拍摄的照片里显示一个物体跟灭星者号相似的东西出现在火星上。当然这一切都有点不可思议,你自己决定这或火星上发现的东西是什么吧。

         
你假如喜欢星际大战的话那你一定知道灭星者号(Star Destroyers),NASA好奇号拍摄的照片里显示一个物体跟灭星者号相似的东西出现在火星上。他说这战舰只有2.5到3米宽 “所以可以能只能座几个人在里面。”

NASA好奇号拍摄的照片里显示一个物体跟灭星者号相似的东西出现在火星上。当然这一切都有点不可思议,你自己决定这或火星上发现的东西是什么吧。

          
火星探测器“好奇号”不久前传回的图片中竟惊现女外星人!图片中可以清晰看出外星人突出的一对乳房,身着黑裙,在火星上站立并能自由呼吸。火星上难道真的有生物?网友大呼回家的时间到了!
          
日前,美国国家航空航天局火星探测器“好奇号”拍摄的一张照片中,出现了一名拥有长发与胸部的“外星女性”,引发网友热议。若这是雕像的话,那它应该会受到严重的风化,但是依据影像中的完整度而言,是外星人的可能性较高.

 

2016-12-09 21:13:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_69251ae10102wp2x.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.