Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
特斯拉之谜——特斯拉飞碟,世界上第一个人造反重力飞行器
Saturday, December 17, 2016 23:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)发明的接收外星人信号的设备,现在再给大家扒一扒特斯拉发明的反重力飞行器,这也是世界上第一个人造飞碟。或许你很诧异,为什么一个那么伟大的科学家会被从历史书中抹去,甚至找不到一点关于他的公开资料,但现在人类却在“堂而皇之”地用着他的发明?其中的原因,如果你仔细思考应该会容易想明白,神秘学君也不再多提了。但无论怎样,特斯拉的确是一个远远领先于时代的伟人,他的无数发明就可以证明这一点,如果没有他,或许今天人类还没能用上智能手机、Wifi、蜂窝移动网络、微型计算机等等。

对于这些改变人类生活状态的发明,特斯拉其实不是那么“在意”的,所以他绝大多数的“基础发明”都没有申请专利,并“开源”给人类自由使用,毕竟他人生最大的追求还是在太阳系以外的世界。诚如特斯拉所言:“我们的大脑只是一个接收器,在浩瀚的宇宙中,有一个核心不断给我们传输知识、力量和灵感。虽然我还没有能力渗透到这个核心中,去破解它的秘密,但我非常肯定它绝对是存在的。” 难道母体理论也是特斯拉最先提出的? 虽然特斯拉创造了今天的现代人类生活,但仍有一些他的发明在今天看来还是非常“科幻”甚至是无法理解的,比如特斯拉飞碟,也称特斯拉反重力飞行器(Tesla Antigravity vehicle)。


1928年,特斯拉注册了一个专利,专利号为1,655,144,内容是一个介于直升机和飞机之间的飞行器,而且在他去世之前,就已经完成了整套飞行器的设计蓝图,并称之为空间驱动器及反电磁场推进系统。但可惜的是由于特斯拉所在的那个年代资源匮乏,所以他没能将这个设计变成现实;而直到1950年,美国政府在封存的特斯拉手稿中发现了这个设计,并随之启动了“1794工程”,试图将这个设计变成现实,虽然最终特斯拉飞碟被制造了出来,但由于耗费了太多的人力物力并仍是处于试验阶段,所以“1794工程”到1960年不得不终止,不过也有说法认为今天的美军反重力飞行器TR-3B依旧是在继续着特斯拉的愿景。

此外值得注意的是,在阴谋论学者威廉·莱恩(William R. Lyne)的著作《超自然的以太物理》(Occult Ether Physics)中提到,1938年5月12日特斯拉在一场移民福利会议上谈到了重力动态理论,称他已经发明了一种能让人类进行星际旅行的完美飞行器,而且这种飞行器是不需要燃料驱动的,制造也是非常的廉价。特斯拉在会议上还说,他已经发现了一种使用无限能源的方法(也就是自由能源),并且这个方法每个人都可以使用,而这种飞行器就是利用这种能源来进行驱动。 


但可惜的是,由于无限能源会严重损害各大财团的利益,所以关于无限能源的核心信息至今仍被封存,据一份已经公开的特斯拉手稿中写道:“我已经完成了所有的关于无限能源的研究,并希望能很快给世界使用。这种力量就是天体运动的本质,如果我将它公之于众,那么将会断送掉一些靠虚假概念骗钱的理论。然而关于我的这个研究,最终目的是要破解宇宙的运作,而不是利用所谓的无限能源,无限能源只是整个过程中所得到的其中一个结果;如果要完全弄明白宇宙的运作,还需要破解以太的秘密,以太是一切运作的根源,不彻底认识以太一切都是徒劳或者注定被遗忘的。”除了无限能源,特斯拉还发现静电发射表面总是集中在导体的弯曲面,或者在导体的一个边缘,也就是说在导体的弯曲面,或角落,总是汇聚了较高浓度的电子。特斯拉还指出,一个静电电荷是流过导体表面的,而不是穿过它。然而这种称为“法拉第效应”或“表面效应”的现象却被认为是迈克尔·法拉第(Michael Faraday)发现的,但值得注意的是法拉第也是特斯拉的一名高徒。


如果说无限能源是为了驱动特斯拉飞碟的飞行,那么“法拉第效应”就是保护特斯拉飞碟中的驾驶员以及电子设备不会受到电磁的伤害。所以特斯拉特意将这种飞行器设计成了圆盘状,并且驾驶室是呈球形的,在其上方还携带有一个高电压和一个高频线圈,这被认为是一个谐振变压器。而这个1891年的特斯拉的设计也被用于今天的许多飞行器。


特斯拉设计的飞行器很像我们今天在科幻片或者各种UFO目击事件中出现的飞行器,虽然说在特斯拉的年代,他的这个设计依旧没有变成现实,但特斯拉却用了许多今天我们才能理解的概念来完善他的设计:如特斯拉为了让飞行器在空中保持平稳飞行,他设计了陀螺稳定系统和一个电动驱动控制;为了让驾驶员能看到飞行器外面的环境,他设计了一个360°全景摄像机,并将画面投射到驾驶舱的显示屏上,以解决飞行员的盲点问题;而在这个显示屏中,驾驶员可以放大摄像机镜头,查看更远距离的景象。

总之这是一个在今天看来都非常不可思议的飞行器,一个即使在今天都难以实现的设计——或者其实已经被成功制造出来了。但值得深思的是,为什么到今天我们还没能用特斯拉的发明来全面探索宇宙,是他的发明太超前人类还没有能力来继承,还是某些人的私心作祟?

 

2016-12-17 23:39:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_69251ae10102wphk.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.