Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
王岐山遭第27次未遂刺杀 越野车被撞焚毁
Tuesday, December 20, 2016 15:02
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

有香港媒体近日爆料称,中共中纪委书记王岐山,在今年11月下旬到山西巡视时,遭遇第27次谋杀,其先头车队遭货柜车冲撞,越野车全毁燃烧。

据香港《动向》杂志今年12月号报导,今年11月下旬,王岐山曾乘车到山西省阳泉市巡视。他所在的车队驶出太原市郊后,先头队伍的越野车在距离晋中市高速公路卡口约200米处遭一辆货柜车迎面相撞,导致越野车全毁焚烧

报导称,这次袭击,已经是王岐山任中纪委书记以来,官方所掌握的第27次冲着王岐山而来的暗杀。而那辆货柜车当时是蓄意抛锚停在卡口,等待时机作案。

报导并称,自从担任中纪委书记以来,王岐山遭受过至少17次武装、器械、车辆暗杀;利用邮件、包裹毒化学品等谋害8次;在河北、四川等地下榻招待所在饮用水、稀饭中落毒各1次。

〝动向〞杂志还曾引述〝近期中央通报资料〞披露,2013年以来,中纪委主要官员在工作期间遭遇暴力攻击、暗杀等事件40余次,其中针对王岐山的有12次以上。

报导说,2015年3月27日至28日,王岐山赴河南省调研期间也曾发生疑为针对王岐山的暴力攻击事件。

据披露,3月28日清晨4时许,接待王岐山一行的河南省委招待所突然全部停电。4时20分备用电机启动。5时10分招待所再次停电,同一时间,三辆省委保卫部专用车在停车房起火爆炸。王岐山一行当晚遂改在郑州市警备区招待所休息。中共中央保卫部门已将此事列作〝3‧28〞暴力暗杀事件展开调查。

更早时候,港媒曾爆料称,2013年8月下旬,王岐山在江西南昌险遭暗杀。据称,王岐山一行在南昌考察时,其下榻的省招待所第五院的电话、电视、照明电突然中断近50分钟。期间有两人潜入五院,被王的随行警卫抓住。此二人被抓时曾企图自杀,自称是〝上访〞者,要向王岐山递交〝申冤状〞,但据调查,此二人并非受迫害冤民,而是被开除出公安系统的警官,查证系被雇用的杀手。

随着习近平与江泽民两大阵营之间的博弈日益激烈,近年来,习近平、李克强和王岐山等人都曾多次传出遭遇暗杀的消息。

针对上述情况,海外中文媒体《看中国》曾发表署名评论文章《政变迷雾难散习近平该怎么办?》指出,擒贼先擒王,习近平要清除威胁,最好是及早把江泽民及其〝军师〞曾庆红正式拿下。江曾两人一旦束手就擒,其他的大小党羽就会〝树倒猢狲散〞。
 

Report abuse

Comments

Your Comments
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.