Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
社会大哥惊闻豪车加税,小妹台费跟风涨价
Thursday, December 1, 2016 1:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

放下手中的iphone7 plus 256G 镀24K豪华跑马灯胸毛黑定制版,金链哥长叹了一口气。

一边的马仔急忙嘘寒问暖,咋地了大哥,有啥不舒心啊大哥,要不咱俩去KTV吼一嗓子啊大哥?

吼个屁!有人要割老子的肉!

谁吃了熊心豹子胆,不知道我们是道儿……道儿上的吗?

道你个几把,我是正经生意人。

那,那,那到底咋了大哥。

这个马仔一紧张就结巴,给人一种智商欠费又非常放心的感觉。

还记得昨天带你去看的R8吗?涨价了,麻痹的。

这咋还能夜里涨价啊,还通过电话告知?也太牛了,明早我带几个小弟去,不打五折我就把卖车的那小子打骨折!


社会大哥惊闻豪车加税,小妹台费跟风涨价 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

一看你就没读过书,这么晚,除了税务局发改委证监会,出来宰客的都是洗头妹。洗头妹有时还促销呢,管钱的衙门从来不参加双11,这次他们选择12.1,让你有种拿到化验单、查出艾滋病的喜悦感。

大,大哥你懂得真多,不是还有双12吗,我还想给媳妇再抢点儿卫生巾呢。

瞧你那傻样,这次豪华车加税打的是环保牌,你要敢乱扔卫生巾污染环境,小心被没收作案工具!

大哥我啥也没听懂,你说要我干啥吧,要不去给您抢一辆来,前两天听兄弟们说天上人间小区有个老板跑路,有台顶账的跑车被扣了,我去打听打听?

顶账车?你看我是坐二手车的人吗?胡闹!


那……


把文书叫过来,我要起草公司新章程。


好嘞。


社会大哥惊闻豪车加税,小妹台费跟风涨价 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

对不起老板,伦家台费涨了呢!

啥?!进门儿的时候还不是这个价儿啊。

嗯,刚涨的,谁让您器粗排量大呢。

握草,既然你这么说,好吧,记得以后提前知会声儿!别老搞突然袭击。


喂?老马吗?前几天我们讨论的新shui种,我觉得时机到了,明天开始征吧!嗯!就这样!我开会去了。


喂?王总啊!你们之前订的货也得涨涨价啊!没办法最近shui突然涨了。


喂?李总啊!最近公关费用暴涨,你们公司的年费也得涨涨了哦!


喂……


予墨Auto车友之家群开通,请加微信:fang1828638,我们将拉您入群!


/*

文:岳不群

图/编辑:only

《予墨Auto》原创稿件,转载请注明出处和作者

*/

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.