Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
负重的力量才会激发生长
Tuesday, December 20, 2016 0:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

今天的腹肌,之前跑了77分钟汗流浃背,美式咖啡加倍的计量喝完就去运动,爆爽,又做了N组腹肌刺激训练

继续很忙,据说是越是优秀的人越是觉得时间不够用,事实正是如此,不论外界如何,不论我的外部环境也是如何,即使不能更改,也不要放弃对自己的更新,下课即将出发去健身换衣服的空挡收到短信,好感动,她们大二的学生第一次对我有所回馈,或者说是反馈更为准确,其实很多时候,你还是那样,保持了自己,不在沉陷其中,很多时候,很多事,便会给你似乎是出乎意料的馈赠,是呀,这学期,大二的学生后半学期,我的课几乎上不动,她们都带着浓厚的负能量气场,迟到旷课穿着大衣戴着口罩经常性的消失,以前那些纯净的孩子们都哪里去了,索性也不去管,继续保持我的本质,上课来下课走,虽然不甘心,是呀,我可以把她们调教很好的,可是孩子们终于抵抗不了大环境的挟持而乱了心性。


课代表就是她们的心声,一次一次很着急的找我,这是我第一次没想到这样的局面,是呀,我对她们其实我对任何人都:问心无愧!之前我排的作品都很棒的她们承载我的思维去演绎与飞翔,可是后半场大家心散之后,我也不想继续这样无效的继续,前一阵我说过几个看课说是病假不来的同学,这样的话,这学期没成绩,下学期重修吧。可其实,我不是这样的本意,也就是说说而已,我不会为难任何人,何况是学生,她们才是弱势群体需要被呵护保护指引的未来的主力军,可惜,最终竟然沦落为这样的不堪的气场,我只能选择狠下心来自我热火朝天的更新!

哦,对了,临走的时候,我第一次看到课代表高冷的脸摘下口罩对我那么温暖的笑,心里有点发慌,我其实都习惯了她们这群专业好的孩子们不屑一顾但是还好不容易对你偶尔有点配合的心神No合一不情愿的气场,临走的时候,女生说了很多很多话,说突然改了考试日期,大家都慌了,是不是苗老师哪里不开心还在生气,还有告诉我一个秘密,说是看到大一的学生们很亲密的跟我关系那么好的在跟我照相,玩的那么high,大家心里都不是滋味,说是大家都吃醋了!哎!这群孩子!其实学到了专业本领,毕了业才会有生命的最大化价值,可惜这个社会精英只是少数罢了!

健身房出来,还是去手机妹妹那里买了IPAD AIR2,128内存,3300,其实我也不需要这个,只是我想要不送给我东北的妹妹?我喜欢把物质的世界分享给这些脆弱的生命!不是因为有钱,可是现在如果我要去买,那么我也不喜欢讲价,就是让她们挣钱,就是了,哪能做一个让人难受的人,你既然选择去消费,去你想去的那个人那里,就不要斤斤计较。

这几天也很愧疚呀,新疆健身兵团的卓玛给我和妈妈各自邮寄了8公斤枣王,一个大枣就是鸡蛋大小,然后还给我核桃和葡萄干,还有好多好多东西,那么努力甚至像是恳求一样的要给她钱,就是不要,被我逼的卓玛没办法收下了给她的两笔,一笔450定金,一笔200红包,可是我心里算过,我和妈妈两个地址,不算别的葡萄干和核桃还有邮费,光是大枣王两个八公斤就要1120元,昨天的博文写过,部队大院里面她的家好简陋,一个房间,穿着军裤的魁梧剽悍的老公赤裸上身帮她称大枣,她趴在床上小女生一样的算账,心疼很久,可是这个世界,有很多人,就是这样,完全不把物质当成生活的必需品,也不去追求,一点点欲望也没有,好简单的生活,才会拥有如此淡然与那难得的纯净的身心,这样的气场,即使我们相隔再远,也能够感受得到美好的力量!

刚刚一个很有艺术感觉的学生约了我好多遍,在85°c见面,还给我带来了药,给我买了美式咖啡,知道我喜欢喝这种,而其实我也喜欢喝甜的,过好的看起来舒服的日子,可是我不可能,可是我必须要养成这样的一种习惯,那就是让自己难受的习惯,这样才会促进自己更好的生长。

铁粉群的春天复制了我昨天博文的话:不要畏惧任何看起来阳光比我们旺盛的力量,找得到自己的灵魂就不会慌张,不论是面对婚姻里我们最爱的那个自己,还是对待儿女,即使我们再去爱,也绝不要放弃自己的方向!除非你丢了自己,每个人都有自己的气场,自己的生活环境成长方式,无与伦比,SO!

放牛妹妹说我:你就是行走的发光体啊!谢谢她们一如既往对我的好!!

其实人生也是这样,负重才会更好的生长,人生就是,永远不要让自己陷入舒适区,要学会激活自己,以前20岁的时候,看见35岁的,感觉怎么那么可怕,皮肤那么粗糙,汗毛孔那么粗大,好吓人,现在我43岁,看见35岁的,还会有这种感觉:他们怎么会那么老

好了,秀腹肌的时间到,我能看到的自己良好的未来,我可以把握住自己的生命!酱!

 

2016-12-20 00:39:08

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wwra.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.