Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【石涛八方 】周永康薄熙来政变的真正理由
Wednesday, January 11, 2017 20:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

遭到广州市国保非法绑架的知名博主,网名〝华夏正道〞的郑景贤,和网名〝越狱档案〞的黄潜,2016年末,被广州海珠区法院非法重判。两人当庭提出上诉,郑景贤在法庭高喊〝法轮大法好!真善忍好!〞


(视频截图)

在非法庭审前,郑景贤自辩词《一切都是为了孩子》从狱中传出。郑景贤说自己坚持不懈地追求公平正义,是为了让下一代享有〝免于恐惧的自由〞,坚持自己的信仰,而不必过着担惊受怕的日子。

那么中国人现在正过着什么日子呢?我记得网上有一个帖子,写的是采访陈佩斯的,有记者问他,陈佩斯先生你在国内得过什么奖吗,他说没得过,最后说了一句〝我很干净〞。大家都很赞成这句话。这句话的意思就是没和党沾过边,所以说我很干净。换言之,党就是肮脏和邪恶的。这是大家的共识。

在国内微博上,华夏正道写的内容被封的非常严,我们来和大家分享一下看看被封掉的部分内容。其中曾有美国副总统拜登向周永康出示周永康和薄熙来密谋政变的名单。

薄熙来政变的手段涉及到网路窃听,蒐罗情报,军队支持,经济供应,收买海内外媒体宣传,人事布局等。涉及到的人不但包括十八大以来纷纷落马的,以及与江泽民背景有关的副部级以上的高官。还包括一些新旧江家帮本省背景的政治局常委。更多的涉案人员会随着进一步局势紧张而被抛出。名单中的人包括薄熙来,黄奇帆,蒋洁敏,周本顺,赵本山,以及司马南,孔庆东,徐才厚,等等这些人都被包括在里面。这个帖子被国内微博给禁止了。

帖子相应的内容是围绕着薄熙来,我们知道在他和老婆谷开来的事情中,触及到最根本的问题:就是在辽宁发生的活摘法轮功学员器官的事情。

摘器官从锦州到大连,遍布了整个辽宁省。触及到的是法轮功问题。周永康在法轮功和活摘器官这件事情上,是直接的策划者、直接的命令者、直接的实施者。直接的实施者之一包括王立军,地方政策的执行者薄熙来。中央政策的制定者是周永康。他掌控着整个司法体系,整个武警。而加上徐才厚这样主管军队人事、财务的人,他们就掌控了所有的军队医院。活摘器官的罪恶案例,集中在武警、公安、军队的医院里。这是他们政变最关键的触发点,这是他们最需要政变的原因。


薄熙来(左下)为讨好江泽民(左上),与薄谷开来一起参与活摘和盗卖法轮功学员器官。而英商海伍德曾协助薄谷开来(右下)在海外做相关交易,涉及大量秘密。(大纪元合成图片)

他们本来可以糊弄好习近平就行了,但为了活摘这事,他们一定要杀死他。因为这个秘密要保持永远。这件事情已经发生了,没退路了。 这样的事情只有在他们这些直接参与者中,有人成为中华人民共和国最高当政者的情况下,才能完全捂得住。换成谁他们都不会信任。这是周永康必须参与政变的根本原因。

涉及到活摘的最大受害者是法轮功学员。而十七年前的1999年7月20日,是江泽民开启对法轮功迫害的这一天。我曾讲过,对信仰者的迫害,是罪恶,是邪恶,是魔鬼。

在我心目中,在信仰的选择上,我个人对法轮功和法轮功学员是最尊重的。我个人认为他们是真正的信仰者。他们是真正的在生命的理解上,有独到见解和让我感到尊重的地方。恰恰是这样的群体遭到了中共体制的迫害。而这个迫害是中共的总书记,以国家的名义,以共产党的名义,对法轮功施以以谎言为基础的迫害。

中共对法轮功的迫害是魔鬼的代表,当年的尼禄,对基督徒的迫害仅仅是把他们仍在角斗场里喂狮子。而今天江泽民、周永康是系统的卖掉他们的器官。

法轮功创始人李洪志先生曾写了一首短词,


你再狂

跳脚狂

喉舌谎言嚎如狼

人恶似鬼助疯浪

不见善念丧天良

秋风起红变黄

张狂不见日慌慌

现世报应无漏网

人做恶都得偿

不信你再狂

李洪志

二零一四年七月十五日

我个人没有资格去解释这首诗的内容。

美国加州国会众议院罗拉巴克,他直接讲,今天是抛弃共产主义和独裁专制的时候。罗拉巴克是国会外交委员会的资深议员,他说其实共产主义是历史的灰烬,它所做的就是压制亿万人的自由。它本身就是一个噩梦。

我还是那句话,对真实信仰者的迫害,等待你的就是地狱的门和炼狱的火。

本文只代表作者的观点和陈述

本文标签:中共, 习近平, 信仰, 共产党, 周永康, 周永康薄, 周永康薄熙来, 摘器官, 政变, 李洪志, 江泽民, 法轮功, 法轮功学员, 活摘, 活摘器官, 石涛, 石涛八方, 薄熙来, 谷开来, 迫害, 郑景贤

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.