Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【翻墙导读】 ——山西临汾“毒气”弥漫 二氧化硫浓度破千
Wednesday, January 11, 2017 6:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

1、山西临汾“毒气”弥漫 二氧化硫浓度破千(图)


[emailprotected]:“山西临汾今晚出现了三重爆表的奇观,PM2.5和PM10爆表想必大家见怪不怪,但临汾还有一个二氧化硫。”(网络图片)

中国空气污染严重程度不断飙升,近日,除了北京的雾霾,山西临汾毒性更强的空气污染也震惊了民众。4日,临汾的二氧化硫浓度高达每立方米1303微克,9日晚间,仍高达1014微克,而且直至10日早上,临汾市尚未发布相应预警措施。

2、“中国人权问责中心” 威慑中共侵犯人权者(图)


北京时间1月10日,“中国人权问责中心”在美国成立。(推特截图)

美国总统奥巴马去年12月23日,正式签署《全球马格尼茨基人权问责法》,授权通过拒绝或取消入美签证、冻结在美财产、禁止在美交易等方式对侵害人权的外国腐败官员进行制裁。

3、又是电信诈骗 ?银行存款一夜蒸发

电信诈骗手法不断升级,防不胜防,两名白领银行卡里几十万存款,一夜之间蒸发。

据看看新闻Knews报导,上海丁小姐在一家外企上班,早7点起床,她看见手机上有两条来自银行和手机运营商的短信,发送时间分别是凌晨3:43和4:12。起初她并没有在意,为保险起见,丁小姐还是查了一下银行帐户,发现10万多元存款一夜间归零。

4、大陆「霾人」图片被广泛转发 当局急封杀

针对中国大陆日趋严重的阴霾,有大陆网民创作出「霾人」科幻图片以表不满。图片在网络广传,但很快遭当局封杀。

曾笼罩大陆华北等地的「跨年」阴霾近日南下侵入广东的广州、佛山、深圳等地,部分城市发出霾黄色预警信号

5、人算不如天算“雾霾革命”来临(图)


雾霾会带来“革命”吗?(网络图片)

新年放假,原本想回北京过年。老妈在微信上说“快别回来,今年北京雾霾特大,机场延误,高速封路,空气呛嗓子,回来活受罪!还是在台湾过年好,起码那边有蓝天白云。过年前后,我跟你爸去台湾看你,我们也想躲躲这讨厌的雾霾。”

6、外媒:中共允诺免费摘避孕环 引爆怒火

2012年,就在陆秋梅生下女儿之后几个月,地方官员就登门拜访,要求她戴上避孕环。三十多年来,这是中共的国策。避孕环是政府最重要的一胎化工具,几乎所有新妈妈都被要求戴上一个。

陆秋梅曾是一名广告公司高管。她认为这个要求是侵入性的、侮辱人的、并且可能对健康有害的。但是就像其他数亿中国妇女一样,她预约了一个妇产科医生,戴上了一个避孕环。

7、最高法副院长奚晓明案开庭 与省部级高官杀手 勾结紧密

1月10日,中共最高法院前副院长奚晓明受贿案在天津市第二中级法院开庭审理。奚晓明被曝与绰号“省部级高官杀手”的山西黑老大张新明勾结。

天津市第二中级法院今日(1月10日)对中共原最高法院副院长奚晓明受贿案一审开庭。

8、新疆3名“暴恐人员”被击毙 官媒透露又一起袭击案?

中共官方媒体日前报道,新疆和田警方在1月8日,追捕皮山县“4?22案”暴恐团伙时,当场射杀三人。但据本台记者调查,官方从未透露过上述事件的任何信息。有海外维吾尔团体指出,新疆实际发生了许多维族人因不堪打压而反抗的流血冲突,但均遭到中共当局封锁

9、【中国内幕】中国央行金融“维稳”无效的根本原因(视频)

近日,人民币兑美元汇率剧烈波动,外汇储备再次大幅下降,各路资本争相出逃,凸显中国金融系统乱象丛生。同样中国央行的各种干预措施也被广为诟病,这也是难以维持金融系统稳定的一个重要原因。

10、无人机集体参战不是梦 美军测试成功

美国国防部1月8日公布去年10月成功测试多达103架「Perdix」微型无人机的视频。这意味着美军即将具备以大军压境优势击垮敌人的防御能力。

本文标签:中共, 中国内幕, 人权, 北京, 大陆, 奚晓明, 山西, 山西临汾, 新疆, 法院, 网络, 美国, 翻墙, 翻墙导读, 银行, 雾霾

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.