Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中共两高滥权 曹建明与江泽民关系再曝光
Thursday, January 26, 2017 14:53
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

日前,中共最高法院、最高检察院公布所谓司法解释,进一步明确打压法轮功。迫害法轮功的元凶江泽民已失势,而此时最高检察院检察长曹建明依然如此高调追随,令其与江泽民之间的关系再受外界关注。

最高检察院检察长曹建明是周永康的党羽,早年被江泽民看中,并在江泽民集团迫害法轮功运动中,积极发表诽谤法轮功的言论而得以升迁,由学术界转入政治圈。

中共“两高”违宪作司法解释

1月25日,中共最高法院、最高检察院违宪,通过并公布了对中共刑法第300条的所谓司法《解释》,该《解释》虽然没有点明是针对法轮功学员,但其内容多是针对法轮功学员讲真相的行为——在货币上介绍反迫害真相超过500张,最高可判7年有期徒刑。

有专家表示,两高作为司法机关,没有立法解释权。

1999年7月,中共前党魁江泽民,一意孤行发动迫害法轮功。十几年来,法律界强烈批评,镇压没有任何法律依据,是一场政治迫害。

中共“两高”目前分别由江派两大员周强、曹建明主掌。

曹建明到中南海讲课 被江泽民看

大陆原军事学院出版社社长辛子陵日前接受大纪元专访时披露,曹建明是江泽民派系的人,不是那条线的人上不来。

港媒曾经发表曹建明的自述文章,从中可以看出,曹建明擅长投机钻营,利用六四事件回国捞官,紧傍江泽民踏上“青云路”。曹自称曾进中南海给江泽民等讲课,和江的手“紧紧握在一起”。

1999年7月20日,中共江泽民集团开动整部国家机器诬蔑、诽谤法轮功,为了对法轮功学员实行“肉体上消灭、经济上搞垮、名誉上搞臭”的灭绝政策做舆论铺垫,官媒不断制造假新闻,编造骇人听闻的弥天谎言,诱导民众对法轮功的仇恨。

曹建明再一次抓住时机,为江泽民站台,紧跟江的迫害政策。从当年新华社的通稿中可以看出,当时曹公开发表诽谤法轮功的言论,恶毒攻击法轮功创始人李洪志先生。一个月后,1999年8月,曹建明从华东政法学院院长被提升为中共最高法院党组成员、国家法官学院院长,开始其政治生涯。

曹建明也因积极迫害法轮功被“追查迫害法轮功国际组织”列入“关于‘610’办公室’的调查报告中的相关责任人”。

曹建明是周永康马

曹建明同时也是周永康的党羽。2013年薄案庭审结束后不久,外界传出曹建明面临调查。曹建明曾“隐身”一段时间,直到2015年8月再次公开露面。

1999年8月,曹建明从华东政法学院院长被提升为中共最高法院副院长、兼任国家法官学院院长。曹建明在2008年成为中共最高检察院检察长,正是薄熙来“唱红打黑”强盛的时期,也是周永康执掌中央政法委时期最主要的政法官员之一。

2013年12月20日,“610”头子、中共央视前副台长李东生落马。其后,中共央视的各种糜烂丑闻不断传出,多名女主播、女主持们接连被带走。

李东生是中共前政法委书记周永康的心腹,任中共央视副台长时,为了向上爬,不断开发央视美女资源送给高层官员,将央视变成“后宫”。

曹建明的第三任妻子、央视当红主播之一王小丫,就是李东生向高层性贿赂的一部分。同时,王小丫还与周永康的妻子、央视编辑贾晓晔关系密切。

2015年1月,有媒体爆料,2010年12月,周永康设家宴庆其68岁生日,王胜俊、曹建明是主宾客。这次生日宴上周给来客送了德国制新型手枪,王、曹等人各获一枝。前去的中办主任令计划、政治局委员王乐泉、军委副主席徐才厚等也都各获赠手枪一枝。

据说手枪是银制的,作为礼品订制。参加周永康生日宴的王胜俊、曹建明为中共政法委高层。王胜俊时任中共最高法院院长、党组书记等。曹建明为中共最高检察院检察长、党组书记。

转载自《大纪元》

Report abuse

Comments

Your Comments
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.