Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中共内部报告:退休高官及其子女骂中共最凶
Tuesday, January 3, 2017 13:34
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

自从《九评共产党》发表以来,海内外华人越来越认清了中共的邪恶本质,并加入公开声明退出中共一切邪恶组织的洪流,同时国内外、网络上到处可以听到民众骂中共的声音。而有港媒日前披露,中共退休高官及子女骂中共最凶。

港媒《争鸣》2017年1月号披露,中央党校有份调查报告指,对共产党领导意见最多、背后骂得最多、最凶的是已退休中共高官及其子女。

如今中共意识形态崩溃,海内外三退(退党、退团、退队)人数已达2.6亿之际。多名前中共官员表示,其实中共意识形态早已崩溃,那些建造在谎言上的所谓理论基础,连体制内的官员都对其嗤之以鼻。

2014年10月,中共前军委副主席徐才厚案被宣布侦查终结的同日,中共军报推出鹰派少将罗援在研讨会上的发言,罗援谈“问题中国”时提到五个值得注意的现象,自曝中共已经是中国百姓唾弃的臭不可闻的恶党,民众已经到了不骂共产党都不好意思上网的地步。

2015年4月25日,在美国旧金山中国城的花园角广场举行的庆祝两亿人三退、声援三退大潮的集会上,有不少来自大陆的民众参加了集会,并现场声明退出中共的党团队组织。

前中共官员、时政评论员陈明慧说:“三退这个过程更重要的意义在于被谎言封闭的信息环境打开了,更多的民众清楚知道了中共专制暴政的手段,因此使其谎言宣传、暴力恐吓、威胁镇压等逐步失去了效果。在这个过程中,无论是体制内官员、体制外人士、还是普通百姓,对中共的邪恶本身认识得越来越清晰,甚至很多人敢于在公开场合对中共进行调侃、痛骂。”

前安徽检察院检查官沈良庆表示,其实中共内部很多人早就不信共产党那一套了,思考中共何时垮台的大有人在。三退是有内心基础的。

多年来,退党的中共高官越来越多,更有军人、警察和甚至曾经参与过迫害法轮功学员的“610”(专职迫害法轮功的中共组织)人员。借海外旅游之际声明三退者不胜枚举,身在国内的官员们也在积极寻找退党的途径。

曾有25名来自中央党校的官员在大纪元网站集体退党,他们在声明中说:“据我们知道,中央党校两千多名职工中,如果条件允许,90%都会退党。”

2013年,国内一个老人在接到三退义工打来的电话后,不但自己退了党,还要求义工给他当官的儿子打电话,最后,当官的儿子也很快做了三退。打电话的义工表示,其实这对父子早就明白了真相,他们就是在寻找三退的机会。

目前,迫害法轮功学员的中共江派“血债帮”成员薄熙来、李东生、周永康、郭伯雄等大批中共高官或落马或被判刑,反腐更逼近终极“大老虎”曾庆红和江泽民。中共官场一片惶惶、官员个个自危、普遍寻求后路。很多官员也都认同,中共及其专制暴政体制是中国人民的公敌,只有抛弃中共才能拥有美好的未来。

转载自《大纪元》

Report abuse

Comments

Your Comments
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.