Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中国大规模洗钱和资金外流通道突然坍塌 ;(图)
Tuesday, January 10, 2017 1:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


中国大规模洗钱和资金外流通道比特币交易突然倒塌(网络图片)

中国比特币交易中心的数据显示,在创下近9000元的历史新高后,比特币迎来了雪崩,跌到6600多元,暴跌25%——血流成河,惨不忍睹。

整个2016年比特币整体涨幅200%,股市、债市、汇市、商品等都在它面前黯然失色,创下的近9000元历史记录,比黄金价格还高。为什么比特币会如此火爆呢?那是因为,中国的比特币交易量占到了全世界的90%,也就是说比特币的价格火爆,完全是中国吹起来的。

那为什么中国会使得比特币交易如此火爆呢?那是因为:比特币交易是中国大陆一条庞大的洗钱和资金外流的通道。

因为中国资本管制和打击贪污腐败,大量的资金无法离开中国流向境外,通过正常的金融途径很难出去,于是这些资金就大量选择了比特币交易来洗钱和外流。

这些洗钱和资金外流方,选择中国的比特币交易中心开户,建立账户,然后汇款进账户,然后买入比特币。然后再将买入的比特币从国内比特币交易中心转到比特币钱包,这种比特币钱包是区块链接,目前不受任何监管。再到国外的比特币交易市场交易,卖出比特币,换成美元,然后取出美元,整个交易过程就完成了。

正是因为比特币交易中心这个地下洗钱和资金外流通道存在,导致了大量的非法或者灰色资金进入了比特币交易市场,导致了中国比特币交易极度火爆,洗钱和资金外流源源不断。

同时,因为人民币贬值预期存在,一些投机性的资金,也选择了通过比特币交易中心进行资金外流,这些投机性资金的规模实在太庞大了,因此推动了中国的比特币交易占到了全球比特币交易量的90%。

就连2015年做空中国股指期货的俄罗斯天才投机家,也是选择比特币交易所将资金转移到中国境外,只不过还没有完全转移出去,只转移了一部分,就被中国司法机关逮捕了。

如今,人民币离岸汇率暴涨,2017年初人民币大贬值的预期、跌破7并没有出现,反而出现了人民币空头被屠杀的情况。不但人民币年初大贬值没出现,中国反而加强了资本管制,使得卖空人民币、买进美元更加困难。这样使得大量通过比特币交易进行的资金外流,赌人民币贬值获得收益的概率就大大降低。

由于比特币价格暴涨,买入的成本越来越高,而人民币贬值空间短期相对来说不大,这样一来,就使得通过比特币转移资金外流的成本越来越高。如此,比特币交易就成为了一场庞氏骗局,是靠后面的资金为前面的资金接盘,而不是靠比特币真正产生的收益来赚钱。

比特币本质上并不是货币,因为没有国家信用背书,没有法律保障,它不仅没有财富对应,反而在毁灭财富,因为挖矿是在消耗电力等,同时没产生财富,这是和货币的本质是背道而驰的。

只要比特币开通了交易所,通过交易来上涨和下跌,那比特币就会沦为一场彻彻底底的庞氏骗局,所有的人都只能寄希望后面的人高位接盘。

中国的比特币交易火爆,将全球比特币价格推向高峰,是因为大量的洗钱和资金外流通过比特币交易进行,大量的资金通过这个通道转移到国外。

比特币交易所竟然在中国存在这么长时间,大量的资金洗钱和外流通过比特币交易所进行,简直令人无法想象……【看中国2017年1月10日讯】

本文标签:人民币, 人民币贬值, 比特币, 洗钱, 看中国, 美元, 财富

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.