Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中超年薪Top20:沪上双雄九人上榜 恒大仅两人
Wednesday, January 11, 2017 21:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

《足球金融》公布了中国俱乐部球员年薪排行榜前20名,其中上海上港5人入围为最多,上海申花则有4人上榜,上海滩两支土豪球队几乎占据了榜单近一半的名额。

在这份排行榜上,申花前不久签下的阿根廷前锋特维斯以3750万欧元年薪排名第一,排名第二的是上港从切尔西引进的奥斯卡,这名巴西中场的年薪是2440万欧元,排名第三的胡尔克也来自上港,他的年薪是2000万欧元。

升班马天津权健新签下的外援维特塞尔以1600万欧元年薪排名第4,鲁能的意大利中锋佩莱以1500万欧元年薪排名第5。加纳人吉安以1480万欧元年薪排名第6,尽管他目前效力于阿赫利,但所有权依然属于上港。

华夏幸福外援拉维奇以1400万欧元年薪排名第7,苏宁外援拉米雷斯排名第8,年薪为1300万欧元。恒大前锋杰克逊·马丁内斯年薪为1250万欧元,排名第9。苏宁外援特谢拉排名第10,年薪为1200万欧元。

排名第11~20的球员分别是:国安外援伊尔马兹(800万欧元)、上港租借到弗拉门戈的孔卡(750万欧元)、恒大后腰保利尼奥(700万欧元)、国安中场奥古斯托(650万欧元)、华夏幸福外援姆比亚(625万欧元)、申花中场瓜林(620万欧元)、上港前锋埃尔克森和权健外援贾德森、申花外援登巴巴年薪都是600万欧元、申花外援马丁斯(580万欧元)。

2017-01-11 21:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-01/12/content_23996531.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.