Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
传郭伯雄周永康秦城监狱供出江泽民刘云山
Tuesday, January 3, 2017 13:31
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

习阵营在新年之际重提周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划等搞政治阴谋活动,半公开江派的政变罪行。敏感时刻,中南海通过港媒放风,称郭伯雄、周永康在秦城监狱已供出江泽民刘云山刘奇葆等人。

据香港《争鸣》杂志2017年1月号报导,周永康被关入秦城监狱后,监狱要求他每周一至周五都要“学习反思”五小时,而且每周要上交“学习改造”的心得。

报导并披露,周在服刑期间检举了原政治局内部、中央政法委内部和四川省委内部不少官员的严重违法情况,其中包括其秘书、曾担任中共中央政法委秘书长、中央综治委副主任的周本顺的问题、现任政治局常委刘云山的问题,以及现任中宣部部长刘奇葆当年在中央书记处或在四川省委时的问题。而习近平当局已经把这些检举材料列作防扩散材料。

《争鸣》杂志同期披露,前中共军委副主席郭伯雄在每周上交的“学习心得”中不但自曝接受徐才厚转交贿款的详情,而且还咬出江泽民

报导说,郭伯雄把军队变质问题归咎于江泽民对军队的领导,特别是在军队领导层政治思想以及组织构建方面,并承认自己是国家的罪人,是“军队败类”。

郭并自曝“在2003年十一前夕收到徐才厚转交一张金额150万元现金支票,一直放在制服内口袋里长达22天,才叫家属存入银行”。

2015年6月11日,习当局通报周永康案已在天津进行了不公开审理,并于当天宣判其无期徒刑,并没收个人财产。周永康被指控的罪名是受贿罪、滥用职权罪和故意泄露国家秘密罪。报导还称周永康当庭表示服从判决、不上诉,同时表示认罪悔罪。

2016年7月25日,前中共中央军委副主席郭伯雄受贿案被一审宣判。郭伯雄被判处无期徒刑。官方通报称,庭审中,郭伯雄表示认罪悔罪,并表示不上诉。

当时外界分析认为,周永康与郭伯雄的“认罪悔罪”表明二人完全配合习近平当局的调查,已经全盘交待其罪行和供出其后台老板江泽民。

胡、温当政期间,郭伯雄、徐才厚、周永康分别把控军队与政法委武警力量,听令于江泽民架空时任军委主席的胡锦涛。三人均深度参与江泽民集团的政变。重庆事件曝光江泽民集团政变的阴谋后,从“十八大”至今,习近平、王岐山以反腐名义拿下薄熙来、周永康等众多江泽民集团涉政变的高官。分析指出,官方报导中已多次暗示或半公开江泽民集团的政变罪行,甚至点明江泽民是“新四人帮”政变集团的总后台。

习、王将“打虎”目标锁定江泽民和江派常委

值得关注的是,2017年新年之际,港媒报导郭伯雄、周永康招供的同时,习当局重提周薄郭徐令等搞政治阴谋活动。

2017年1月1日,官媒《求是》刊发了习近平2016年10月27日在六中全会第二次全体会议上的近万字讲话全文。习称中共党内存在“结党营私、拉帮结派等政治阴谋活动”,“有的人已经到了肆无忌惮、胆大妄为的地步”;并点名周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划案,称“他们在政治上暴露出来的严重问题,引起我深入思考”。

习近平还要求“中共政治局常委首当其责”,要听从当局号令、维护当局权威。

《求是》同期刊登了石平的署名文章,再批周、薄、郭、徐、令等搞政治阴谋活动。

2016年岁末,军方证实中共军委联合参谋部副参谋长、前武警司令王建平被查。王建平被指曾卷入周永康2012年策动的“3‧19政变”。

外界分析,2106年底,习、王二人还联手以“你懂的”方式向中共官场暗示,最大的“阴谋家”与“野心家”江泽民与曾庆红已被控制住,再也掀不起政治风浪。

11月30日,中共党媒《求是》杂志刊登了王岐山10月31日在政协常委会议上的讲话。王岐山称,“清除了党内‘阴谋家’、‘野心家’”。

2016年12月28日,习近平召开了政治局会议,称“反腐败斗争压倒性态势已经形成”,强调持续形成高压态势推进反腐。

另外,王岐山2016年11月在北京、山西、浙江调研监察试点工作时强调,要将搞派别拉帮结私活动的高官撤职,中央政治局常委、政治局委员也概莫能外。王岐山此番言论被指公开释放针对现任常委的“打虎”信号。港媒同步披露消息称,江派常委张高丽等人被举报。

分析表示,习阵营新年前后密集动作,中南海同步披露郭伯雄、周永康招供的消息,再度向外界释放“打虎”目标锁定江泽民和江派现任常委刘云山、张高丽等人的信号。

转载自《大纪元》

Report abuse

Comments

Your Comments
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.