Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
吴昕真要感谢这两位当红花旦,沈梦辰露了脸却输了腿
Tuesday, January 3, 2017 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

说起芒果台的女主持人之争,更多就是吴昕和沈梦辰之争,娜姐的地位稳固,再说她其他台也有节目,杨乐乐有老公汪涵撑腰,吴昕和沈梦辰的争夺本就充满着硝烟,这次芒果台跨年可谓是点燃了导火线,沈梦辰一台晚会唱了三首歌,而吴昕和鞠婧祎辛辛苦苦排练两个星期,每天排练到凌晨的舞蹈却被拿下,据说是这台晚会节目时长的原因,这次芒果台跨年推出跨界概念,也就是主持人与艺人一起表演一个节目,所有主持人里只有吴昕的节目被砍,与沈梦辰的出镜率相比,吴昕的出镜频次确实少得有点可怜。

也难怪吴昕微博写了一篇《最后一天的胡思乱想》,把2016年的种种委屈倾诉出来,虽没有直接点明,但明眼人都能猜出这一年她是被谁“力压”。远的不说,就说最近吴昕和沈梦辰的两次同台,一次是快本沈梦辰以《真正男子汉》嘉宾的身份上节目,另一次就是这次的芒果台跨年,沈梦辰是站在天天兄弟这边,看着沈梦辰与他们关系挺好,《天天向上》也邀请沈梦辰上了上周的节目,不过吴昕也要换一个角度看问题,这两次沈梦辰露了脸但输了腿。

沈梦辰也算是选美出道,大长腿在其他一众主持人里也颇为吸睛,但这两次她碰到了关晓彤和杨幂。跨年演唱会沈梦辰与关晓彤、李菲儿一起演唱,沈梦辰与关晓彤皆露出大长腿,不过与被网友戏称“腿有两米多长”的关晓彤相比,沈梦辰相形见绌。快本沈梦辰身旁的是杨幂,虽说身高不及沈梦辰,但是杨幂的腿明显比沈梦辰的白和细,虽说上了芒果台黄金档真人秀《真正男子汉》,但沈梦辰比身材比不过张蓝心,比颜值比不过杨幂,比气质又比不过佟丽娅,只有比“作”她是无人能及的。
再回过头来看这次的芒果台跨年演唱会,砍了近十个节目,也不是吴昕这一个,你也可以把节目被砍看成是一次对吴昕的保护,我们知道吴昕为了这次演出很努力,但是努力与能力是两码事,更何况与吴昕搭档的是鞠婧祎,这舞蹈的差距外行也能看出,如果非要比谁更委屈,那是鞠婧祎更委屈。再来说唱功,吴昕的《一起摇摆》都快成了快本的背景音乐,这尾音太销魂,现场演唱其他歌曲也难保不出错。这次的节目被砍不妨看成是吴昕的“以退为进”,比唱跳,吴昕真不是沈梦辰的对手。
既然是主持人,不比唱功不比演技,就看看这一年综艺里的美誉度,吴昕是明显占了上风,《我的新衣》里吴昕穿上各种范儿的潮装,很有时尚感,另外吴昕姣好的身材也得到展现,去了巴黎时装周,也是抢过头条的,再看沈梦辰网综和芒果台真人秀里的表现,招黑又尴尬。而处于一路走来的同事吴昕和女朋友沈梦辰之间的杜海涛,用一个歇后语来形容他的境地,猪八戒照镜子,里外不是人。

 

2017-01-03 20:13:13

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wqx6.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.