Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
国足投票曝光:里皮挺c罗前3无梅西 郑智投梅西
Monday, January 9, 2017 18:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

国足投票曝光:里皮挺C罗前3无梅西 郑智投梅西

  里皮(资料图)

腾讯体育1月10日讯 C罗拿下世界足球先生,各国国家队主帅与队长投票细节均已公布。有意思的是,中国男足主帅里皮与郑智意见相左,里皮首选C罗,郑智支持梅西。此外,皇马中场莫德里奇在选票中填了梅西名字,J罗图兰则全投给俱乐部队友。

国际足联公布的投票结果显示,中国队主帅里皮三票依次投给C罗、格列兹曼与意大利同胞布冯,队长郑智首选票投给梅西,第二位选了C罗,第三位也投给布冯。首选票上,国足将帅意见不同,而银狐甚至根本没填梅西名字。

国足投票曝光:里皮挺C罗前3无梅西 郑智投梅西

当然,这也未必就是里皮与郑智两人亲自填写的投票,因为历年国际足联年度最佳投票时,经常会发生各国足协代替国家队队长投票的情况,因此还闹出过“潘德夫风波”——穆里尼奥指责投票有猫腻,因马其顿队长潘德夫亲承最佳教练投给了国际米兰时代的恩师,最后是马其顿足协表示自己填票有误。

不知是否因此缘故,历年中国队将帅投票常会出现一些奇葩选票,比如2014年C罗得奖,国足主帅佩兰前三名却没选C罗,依次投了穆勒、梅西与罗本,而队长张琳芃选票中也有穆勒名字。2015年梅西得奖,队长郑智首选梅西,次选却是阿扎尔,第三个还是穆勒。2011年最奥妙,主帅卡马乔与队长李玮锋选票完全一致,依次为卡西利亚斯、哈维和伊涅斯塔……

9大国家队豪强之外的重要球队队长中,皇马大将莫德里奇作为克罗地亚队长投票,依次选择C罗、梅西与贝尔,与队友拉莫斯一样投了梅西。

皇马巴萨另外两位国家队队长J罗与图兰则不同,清一色均是俱乐部队友,哥伦比亚队长选了C罗、莫德里奇与贝尔,土耳其队长依次投给梅西、内马尔与伊涅斯塔。

(Cuchu)

2017-01-09 18:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-01/10/content_23986931.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.