Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
外星之谜——秘鲁发现一个只有三根指头的外星人手掌骨骸
Friday, January 6, 2017 2:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


一个秘鲁的当地人和他的朋友在邻近他们住家南方沙漠的海岸探险时,他们发现一个奇怪似「外星人」的手骨,它只有三个长而细的手指,以及一个小木乃伊化的细长人形头骨。
一个专门搜集、研究古印加遗址的网站「Hidden Inca Tours」在去年11月公布这些发现时透露,手指和头骨是由同一个人交到他们手上

虽然它很容易被认为是「外星人」的手,但是人们更想要知道它到底是什么?
经X光检查,3根指头每根有6节骨头,而人类的指头每根只有3节骨头,与头骨再三检测,秘鲁库斯科(Cusco)医师确定,这显然不是一个人类的手指头,但是是由骨头和皮肤组成,令人惊讶的是,还可以看到看似手指甲的造型,不过他们无法确定它是什么样的生命体。

  「外星人」的头骨: 经过在库斯科的医师X光检查,他们说,很显然它不是一个人类的头骨,但是是某种的生命体,头骨是由某种形式的骨头和皮肤组成他们计划在2017年年初在美国进行放射性碳测定和DNA测试工作

 


「神秘的宇宙」(Mysterious Universe)网站表示,他不像人形,而更像外星人,手只有三个长手指,没有拇指,还有一些其他奇怪的特点,使得确实身份难以辨识。它是属于一个外星人的手指头?细长的手指是一个标志,它也有一个细长的头骨?台湾UFO‧外星人与超常现象档案。

 

2017-01-06 02:13:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_69251ae10102wqpv.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.