Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
天剑:恶官遭恶报 水上休闲离奇丧命
Friday, January 6, 2017 10:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

中共官员迫害法轮功学员的目的,就是为了自己的名、权、利,说白了就是为了自己的享受。可是做了恶,不得还吗?作恶要是小了,得个病,遭个难,受点小罪;如果作恶大了,就得用命来还。我们看几个恶官作恶后遭恶报,在水上休闲时惨死。

死在自家豪华游船旁的司法局副局长

二零一五年六月四日下午三时,广西壮族自治区百色市田东县司法局副局长邓明北在上班期间,呼朋唤友,到田东县境内右江河查看他私人游船的装修进展情况。因天气炎热,一行人下水游泳。入水后,邓明北就不见了踪影,蹊跷失踪。

司法局组织人员在右江河打捞了十几天未果。在生不见人,死不见尸的情况下,家人在出事地点点上香、摆上祭物,开了一个不伦不类的「追悼会」。消息传出,老百姓议论纷纷:此人做了什么恶哟,不得好死,而且死无葬身之地!

邓明北是田东县思林镇百笔村人,一九六六年生。二零一零年前,担任田东县政法委六一零办公室主任。其人在任六一零办公室主任那几年,也是田东县法轮功学员遭受迫害最惨烈的时期,多名学员被抄家、恐吓、非法拘捕、非法劳教,甚至出现法轮功学员被迫害致疯跳楼身亡的惨案。

田东县属于国家贫困县,邓明北一个小小的科级干部却拥有两部上百万的豪车,多处房产,家产几千万,可见其人生前之贪。

据说,邓明北死前买的这艘游船花了好几十万,目的不就是为了享乐吗?然而,人算不如天算,做了迫害佛法修炼人的大恶,还想好好享受?世间哪有这样的理!这一死,什么是他的?享受个啥?生前作恶多端,死后尸身全无,这是报应啊!

被快艇撞死的区委副书记公安分局局长

二零一六年九月十一日下午,资阳市雁江区政府发布通报称,九月十日晚上六点五十分左右,资阳市雁江区委副书记兼雁江区公安分局局长曹修光,在简阳市三岔湖环岛休闲路「老造船厂」附近水域游泳时,突遇意外,遭受一艘快艇撞击死亡,终年五十三岁。

三岔湖环岛休闲路附近水域浅滩多,水深仅一米,正是人们休闲游玩的好去处,夏天每到傍晚都有很多人在此游泳。曹修光出事地点十米开外的石桥拐弯处,绿树成荫,是很多游泳者下水的首选地之一。事发当天,时值周六,气温升至摄氏三十度,来游泳的人有所增加。在如此宜人的游泳场所,从没人遭遇危险,而单单曹修光被快艇撞死了,这能是偶然的吗?

身为雁江区委副书记、雁江区公安局长的曹修光,恶贯满盈,民间口碑极差。曾疯狂迫害法轮功学员,还绑架殴打维权律师。往前推几天,九月一日,法轮功学员陈友荣、刘淑辉、杨昌文被非法判了重刑,这都与曹修光有关。可是不到十天,曹修光就被快艇撞死。这是恶报啊!

被铁锚砸死的报业集团董事长

水中被快艇撞死就够离奇的了,还有一位更离奇,我们就看看这位的死法:

二零零七年二月九日,一艘游船在越南芒街附近海面航行。《河南日报》报业集团董事长、社长杨永德正在这艘游船上坐着。忽然,手机铃声响起,他走出船舱,站在船舷边接电话。当时风微浪低,天气尚好。可是转瞬之间,一团云雾袭来,迅速笼罩了周围的海面,能见度顿时变的极低。而游船还在航行,杨永德的通话还在继续。就在此时,忽听「咚」的一声巨响,游船与一艘运煤船相撞了。船身猛的一颠,将杨永德抛向大海。杨永德在寒冷的海水里拚命挣扎。游船紧急抛锚停航,沉重的铁锚恰巧击中杨永德头部,结束了他六十四岁的生命。

表面看杨永德的死亡过程,确实有必然的因素在其中。从接电话走出船舱,到云雾笼罩海面,到碰船,到被抛向海中,再到铁锚击中,这些环节如此的紧凑,目的就是为了要他的命。他接电话要说是在情理之中的话,那突然袭来的云雾呢?海上碰船的几率不是微乎其微吗?那一碰,怎么就将他抛到了海中?全世界的航海历史上,谁听说过船上的铁锚砸死乘客的事?可是杨永德就是这样被砸死了,他无论如何想不到自己会是这样命丧大海的。

从本质上看,杨永德的死亡就是在遭恶报。杨永德在其掌控的多家报纸上,大量刊载辱骂法轮大法的文章,散布谎言,毒害民众。杨永德还指使下属,配合郑州市「610」及公安恶徒,残酷迫害本单位大法弟子和三普,无理撤销了他的副处级待遇,将他劫持到劳教所摧残折磨。和三普被非法劳教期满后,还不让他回家,直接劫持到晚晴山庄洗脑班。和三普曾先后三次被绑架到洗脑班迫害。

杨永德的死,在河南官场引起很大震动。知道的人大都认为他这是遭恶报了,不然不会死得如此蹊跷。这是在向世人敲警钟啊!

上述三个案例够离奇的吧。他们死得如此离奇,不都与他们生前的恶行密切相关吗?上天将这样的恶报安排得如此离奇,不正是在惊醒和警告那些还在对法轮功作恶的歹徒吗?

文章来源:明慧网

本文标签:书记, 公安, 明慧网, 死亡, 法轮功, 法轮功学员, 游泳, 电话, 迫害

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.