Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
好莱坞2017电影哪家强?20部超级商业大片一览无遗
Friday, January 6, 2017 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

2017年来了,好莱坞大片每年都不会缺席,每一年的好莱坞都是充斥各种续集、翻拍,真正的原创越来越少,但是大家还是喜欢看好莱坞爆米花电影,现在就看看2017年由那些大制作等着我们吧~~​

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

动作片《极限特工3》,【北美映期】:1月20日,中国内地2月10日公映。好莱坞的开年大片,中国内地引进也不遥远了。第一部是范·迪塞尔打响了名头,第二部因为片酬没有谈拢,他就没来演,不过第二部的艾斯·库珀没有那么强的票房号召力,第三部范又回来了,这次还有甄子丹、吴亦凡出演,看来瞄准了华语片市场。

​ 科幻片《生化危机6》【北美映期】:1月27日,这是该系列最终的章节,终于要结束了,这个系列拍的并不好,但游戏粉丝可能喜欢,还有就是僵尸题材比较讨喜,反正始终都有人看。

​​ 科幻片《金刚狼3》【北美映期】:3月3日,也是春季档的一部大片,这次的金刚狼彻底失去了自愈能力,也不能长生不老了,一句话——他要死了,他应该怎么应对前面的敌人?

​​ 动作片《速度与激情8》,【北美映期】:4月14日,大牌明星集体回归,这部电影必然会在中国内地市场大卖,甚至全球大卖。第七部中国内地票房24亿元,第八部只会超过这个数字,单纯看预告片已经燃到了极点,本片中范·迪塞尔叛变了,究竟为何?

​​ 漫威制作的《银河护卫队2》,【北美映期】:5月5日,超级科幻大片,这一次小树人格鲁特特别呆萌,五个逗比可是要拯救银河系的,对抗银河系的黑暗势力,场面极为宏大壮观。

​​ 科幻片《异形:契约》,福斯出品的科幻片,经典的异形品牌,还是第一部《异形》的导演雷德利·斯科特执导,这样的科幻片,很难忽视啊。太空中,没有人会听到你的尖叫。

​​ 魔幻片《加勒比海盗5》,【北美映期】:5月26日,还是约翰尼·德普主演,这部影片兜兜转转终于拍完了,期间约翰尼·德普还在打离婚官司,拍摄之前的筹备也是各种曲折,第四部全球过10亿,第五部也不会差到哪里去,看来卖得好了,还会有第六部。

​​ 科幻片《星球大战8》,【北美映期】:12月15日,美国好莱坞史诗级大制作,基本上是一个地球人都知道的经典电影,即便是没看过,也应该听说过。迪士尼购买了影片的拍摄版权,以前是二十世纪福斯出品,现在是迪士尼,太空冒险仍然在继续,千年隼永不止步。

​​ 科幻片《蜘蛛侠:英雄归来》【北美映期】:7月07日,索尼公司又重启了这个项目,这个小蜘蛛之前已经在《美国队长3》中客串了,索尼这次拍摄制作拉来了漫威助拳策划,所以这次的蜘蛛侠故事会很有趣,最最关键的是,钢铁侠也来《蜘蛛侠:英雄归来》里面客串了。

​ 科幻片《猩球崛起:终极之战》【北美映期】:7月14日,猩猩和人类的最后一战,谁能够主宰这个地球,就看这一战了。故事和特效都是一级棒,特别披露人性的黑暗面,发人深思的一部电影。

​​ 奇幻片《雷神3》,【北美映期】:11月3日,这一部会出现雷神、洛基、绿巨人、还有奇异博士,出现这么多漫威的角色,看来这一部的票房也会比前两部高很多了。

​ 科幻片《王牌特工:黄金圈》【北美映期】:10月6日,上次被打死的特工科林·费斯又复活了,王牌特工们将面临更为残酷的敌人。

​​ 战争片《敦刻尔克》,【北美映期】:7月21日,二战背景的电影放到北美暑期档,可见片方对这部作品的信心,讲述英军大撤退的故事,场面就是震撼壮观。《盗梦空间》导演克里斯托弗·诺兰执导,他的功力无需多言。

​​ 奇幻片《木乃伊》,【北美映期】:6月9日,暑期档的大制作影片,环球重启了这个故事,重新写了,不过还是冒险奇幻题材,而且还是汤姆·克鲁斯主演,这架势,全球目标5亿美元

​​ 奇幻片《美女与野兽》,【北美映期】:3月17日,迪士尼把动画真人版已经是常有的招式了,不过这一次拍摄的真人版还是很美,艾玛·沃森主演,全球票房有望破10亿美元。

​​ 科幻片《正义联盟》,【北美映期】:11月17日,看看这真是,神奇女侠、蝙蝠侠、超人、闪电侠、海王齐齐上阵,这是DC漫画超级英雄到场最隆重的一次,这样的豪华阵容,摆明了就是来抢票房的,宅男观众怎么会错过?

​​ 科幻片《金刚:骷髅岛》【北美映期】:3月10日,还是那头大金刚的故事,“抖森”汤姆·希德勒斯顿主演,一群人来到骷髅岛冒险,没想到这座岛上不仅仅有大金刚,还有更多骇人听闻的史前大怪兽。

​​ 科幻片《攻壳机动队》【北美映期】:3月31日,主角基本都是欧美人,这部片子引起了日本观众的不满,因为原著是日本的故事,究竟效果如何,静待上映吧。

​​ 科幻片《超凡战队》,【北美映期】:3月24日,又是一部儿时经典,希望电影真人版依旧好看。

​​ 科幻片《变形金刚5》,【北美映期】:6月23日,这是2017年好莱坞最重要的商业大片,至少在内地是这样的,第四部票房内地产出19亿元,第五部显然奔着30亿去了,这是最近最有希望击败《美人鱼》33亿纪录的好莱坞电影。

 

2017-01-06 22:39:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_49fc014e0102wnmj.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.