Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
官杀官血案再酿?县副统战部长驾车撞毙两官员(图)
Thursday, January 12, 2017 6:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


蒋钳虎途经在南伞口岸附近,撞死在路上行过的国税局两名官员。(网络图片)

2017年1月11日晚,37岁的镇康县委统战部副部长蒋钳虎驾车肇事,造成53岁的镇康县国税局副局长袁永康,45岁镇康县国税局办公室主任罗桂君当场死亡

据《澎湃新闻网》报导,云南临沧市镇康县37岁的统战部副部长蒋钳虎,昨晚8时许驾车,于南伞口岸与园区一号路连接线约1公里处,撞到在路上行过的53岁镇康县国税局副局长袁永康,及45岁镇康县国税局办公室主任罗桂君,致两人当场死亡,肇事原因仍有待调查。

事故发生后,镇康县委书记李玉学、县长董万春要求迅速查明事故原因,严惩肇事者,并指派县政府分管副县长迅速赶往现场做好善后处置。

目前,肇事者蒋钳虎已被公安机关拘留,公安交警部门正在进一步查实事故原因。死者遗体已运送至殡仪馆,善后工作正在有序开展。

消息曝光后,随即引起网民热议。

有网民认为,事件不单纯,或许又是一场官员仇杀的案件,惊呼官场黑暗。

网友“朱朔”称:一科级干部……到了地方,变成妖魔鬼怪!

网友“夜行神龙”表示:这个怎么看起来像故意杀人罪啊!

“平凡的世界”表示:刚当统战部副部长不久,以前是民政局局长。

“火烧燎原”说:统战部没什么实权,从县民政局长平调为正科级统战部副部长,算是变相降职了吧?

“百锐特-小朱”说:这地方官真多,当官的开车撞死两个人居然也是当官的,只能说明这地方遍地是官员啊。

“涛声依旧”表示:一个看不出调查结果的的报道中,却用了定论性的措辞“严惩肇事者”,有蹊跷。

但有人则为是被撞死的两名官员是运气差,碰到酒驾的统战部副部长。【看中国2017年1月12日讯】

本文标签:副部长, 看中国, 统战, 统战部, 血案

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.