Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
小小改变带给自己的大大舒适
Wednesday, January 11, 2017 19:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

    前一段时间,看到一个二胎妈妈由于产后抑郁,带着两个宝宝跳楼的消息。觉得现在社会女性压力确实非常大。不仅要兼顾职场和家庭,每个月还要克服生理期的种种不不适。前一段生理期,用TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条几乎让我忘记生理期这件事。晚上睡觉也睡睡的很安稳,于是超级想给大家安利这款TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条,这可是在美国销量第一的卫生棉条呢。


        在欧美卫生棉条比较风靡,在国内卫生棉条还不算普及,很多姑娘们怕不舒服,不够方便,不安全,其实棉条绝对是卫生巾的升级版,它告别了卫生巾的闷热感。而且实现了在生理期可以泡温泉、游泳、大幅度运动,穿裙子和紧身裤。

TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条采用的是100%纯净材质,无荧光剂,对人体安全健康。

一盒中有32只,三种型号。每隔6——8小时更换一只,一天差不多用三四只得样子。

     Regular、Super、Super+在每一只卫生棉条上面都标注的很清晰。在生理期的最初期用R,一般情况下用S,量大的时候用S+。

一盒中Regular有16只,Super和Super+各8只。


    这款卫生棉条非常容易使用,珍珠般光滑易推导管让新手完全无障碍,如果用惯了卫生棉条的人会觉得用了TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条就再也不想用其他品牌啦。

    每次使用的时候只要洗净手,把这个导管推入就OK了。取出的时候只要轻轻的拉动末端处的棉线就可以取出。可千万不要因为它的无感而忘记取出哦。

    没有尝试过TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条的姑娘们可以尝试一下哦,一个小小的改变,一定会带给你大大的舒适的。

 

2017-01-11 19:39:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_61712d320102wr8q.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.