Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
川普集团驻北京办公室照片曝光 门上贴“福”(组图)
Saturday, January 14, 2017 1:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


川普集团位于北京饭店内部的办公室大门。(网络图片)

日前,有外媒记者探访了川普集团位于北京的办公室,并拍下了内部照片。该办公室门口并没有明显的标牌,只是贴了两张简单的中国“福”字。


川普集团北京办公室就坐落在北京饭店内部。(网络图片)

据外媒报导,此前有媒体曝光称,川普集团名下的两个域名,TrumpTowerShanghai.com与TrumpTowerBeijing.com,在北京的办公室注册地就位于北京饭店内部。

探访记者说:“办公室门口并没有明显的标牌,只是贴了两张简简单单的中国‘福’字,所以我推门就进去了。”

“房间里边很暗,里边只坐了4个人,全部身穿黑色的衣服,都盯着自己的手机看。地上凌乱的摆放着三脚架和摄影器材,房间里还有一张长条的桌子,上边堆着画布和刷子。”

记者还说,“我进门以后,4个人全都抬起头来看着我,眼神很迷惑。一位女士立刻示意我出去,我给她展示了一下我手机上的地址,结果她更加生气了,让我马上出去。”

据了解,此前刚刚有其他媒体探访过这个房间,这也许就是为什么房间内的人十分警觉。

北京饭店位于北京市中心,是座历史悠久的大型豪华饭店。(网络图片

责任编辑:清河

本文标签:北京, 川普, 网络

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.