Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
我们都是孤独的孩子
Saturday, January 14, 2017 0:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

我的生活中很少是与床沾边的,浑然天成的自我生命钟就是五点五十准备出门训练自己,因为我有自知之明呀,当然小时候的很多年我一直在想:哎,我什么时候可以睡一个好觉呢,后来认识苗苗妈妈,她说起她可以连续睡到中午,然后再继续睡到晚上,真的是感觉好浪费时间,而我则是习惯于越来越变得对自己严厉苛刻那是因为更加的清醒,于是生命钟变设立到了四点五十准时出门,而这个半年,我好忙好忙的,竟然不想对自己加以控制,今早又一个八点半之后才从深度睡眠中醒来,当然,床舒适变软之后,我那颗也说不上是恶劣的种子也随其自然的变得随意起来。

昨天又是撒不住车的连续五个小时的课程,终于激活了被框架约束重重的孩子们的天性,活的时间太长了,也越来越的可以无师自通出很多先进的理念来,两个人在舞台上的对手戏或者是生活中我们所面对的每一个人,或者是婚姻之中的夫妻关系,其实都是一样,如果失去了自己的灵魂,那么你就会变得被动,在舞台上,两个人的对手戏好看之处就在于:你是否在占据主动性,你是否可以用你的气场干预对方,让对方顺着你的心意走。生活也是如此。

除此之外,解放天性必不可少,天性的释放才会让你在这样大家都已经道貌岸然的世界里看到一丝她们仍然不敢但强烈渴望看得到别人散发出来的生命之光。

哎,我们都是孤独的孩子,就像我爸爸说过:谁能管得了谁呢?有病别回家!爸爸是千叮咛万嘱咐的告诉我不要用力过猛,不要受伤,再三似乎是冰冷的口气:你有病、有事、没钱,别给你妈打电话,别回家。爸爸关闭了最后的一丝我的退路,似乎不像个爸爸,其实,他这是在保护我,让我变得不要有所退路的一意孤行,任意妄为。

八点半健身的老孟发来一段我喜欢的姑娘在跑步机的视频,哈哈,拿起手机:我马上到。很快穿衣服收拾好健身服,出门,在门口吃了两个包子3.5元,路过盒饭店吃了土豆丝把子肉粉丝米饭11.5元,去健身房换好了衣服,洗了一个很棒的热水澡,静静的来到椭圆机老年人一样的其实我早已被耗尽了生命一样的在恢复性运动。

最近大腿屁股几乎都快没肉了,哈哈,训练过猛,但是吃得还是好多,因为我最近一直在很棒的善待自己,所谓的让自己在吃吃喝喝当中寻到可笑的也不可能的让我振奋的力量。

济南的天好蓝色,久违的冷空气沁人肺腑,孤独的去健身的路上,孤独的回来,孤独的收拾好了凌乱的客厅,整理了我的卧室,套上了干透的被套,把所有洗过的衣服归类叠好,琳琳做好了米饭,我也不想去吃,就这样吧,一个人的日子,干干净净,清清爽爽。

我现在每天都有不同的我,前几天苗苗妈妈的五叔来济南顺便看我之后孤独走路回家的我,很久没走路了,一个人,夜,在床上的我,睡了的我,健身的我,各种生气控制不住的我,做饭的我,上课的我,进步的我,被恶心了的我,绝望有带着光芒的我 ​​

我喜欢这种神态,不卑微,冷静,虽然笑着但是不矫情,年轻却不以青春做资本,即使八十岁,也一样淡然,在这样的世界里,其实,每个人可以驾驭属于自己的船,虽然我们看起来都像个无助并且适应得看起来孤独可以的孩子,虽然,我们很多人在这样的世界里哭过伤心过心冷过,可是也有的人生看不到其所在生活嫁祸的脆弱,其实我们原来就是在自己的世界里,最好的那个人

 

2017-01-14 00:39:07

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wy40.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.